파타야 2박3일 일정 좀 봐주세요((추천부탁))!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 2박3일 일정 좀 봐주세요((추천부탁))!!!!

hahoho3 7 828

방콕에서 체크아웃후

파타야로 오후 2시예상 체크인 할예정입니다

파타야

<<첫날.>>

농눅 빌리지 ,코끼리 트래킹

맛사지 후 휴식

야시장 구경

취침

<<둘째날>>

산호섬 해양스포츠 (오전반일투어)

알카자쇼 ?티파니쇼 ?

일단 여기까지 했는데

시간 배분, 갈곳, 고르기가 힘이드네요 ㅠㅠ

태사랑님들의 도움이 필요합니다 ㅎㅎ

요령있는 핵심 포인트 일정 추천부탁드려요 ㅎㅎ

7 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.27 16:24  
가고싶은곳을 먼저 추리신후 시간에 맞게 배분하는게 순서 입니다.
님 일정을 보니 방콕에서 1일투어로 파타야 갔다와도 상관없을 일정이네요
게이쇼야 방콕에도 있으니까요
hahoho3 2017.04.27 17:16  
첫날 방콕에서 넘어오면 오후 2시정도 예상되는데
저정도 일정을 하루만에도 가능한가요 ??
쑤닝닝 2017.04.27 17:30  
오후 2시에 체크인하시고 이동하시기 좀 힘들수도있을것같아요.
저는 타이항공타고 갔었는데 첫날은 그냥 호텔수영장 이용하고 밤에 워킹스트릿가고 마감했던것같아요. 둘째날엔 해양스포츠 반일투어하고 호텔에서 쉬다가 밤에 빅아이쇼봤어요!
hahoho3 2017.04.27 20:29  
감사합니다 ㅎㅎ안그래도 부모님 모시고 가는거라서  여유롭게 생각중이엇거등요
방콕에서는 조금 더둘러보고 파타야는 휴양하자는 컨셉으로 잡을려고 중이었는데
너무 탱자탱자거리고 지루하진 않을지 고민이엇어요
그래서 알아보고 있던 중이엇구여 ;;
사용해도좋은별명 2017.04.27 23:50  
셋째날 몇시에 파타야를 떠나시는지 모르겠지만 전혀 여류롭게 휴양하는 일정이 아닙니다.
방콕일정도 있으시면 방콕과 파타야 포함 전반적인 일정에 대해 고수님들의 조언을 받아보시는게 좋듯 합니다
hahoho3 2017.04.28 15:02  
고수님들 조언을 안달아주시네요ㅠ그래서열심히찾아보는중입니다ㅎ
사용해도좋은별명 2017.04.28 15:11  
태국여행 전일을 새로운 질문글로 올리고
수정이나 도움을 청해보세요
제목