방콕 여행 일정 좀 봐주세요 부탁드립니다!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행 일정 좀 봐주세요 부탁드립니다!!

애기삐 2 688

< 1일차 >

오전: (후알람퐁역 근처 호스텔)

카오산로드 구경, 식사

오후: 시암쪽 백화점 구경

마분콩센터, 시암디스커버리 등등..

마사지 받고 샤워하기

- 이날 저녁 7시반에 후알람퐁역에서 기차타고 코따오로 갑니다!

< 2, 3, 4, 5, 6일차는 코따오/코사무이에서 머물러요 >

< 7일차(토) >

​오전: 코사무이 출발 (버스+배+비행기)

오후: 돈므앙 공항 도착

오후 3시쯤 샹그릴라 호텔 체크인

- 오후 4시 이후 일정 미정

< 8일차(일) >

오전: 짜뚜짝시장

오후: 노스이스트에서 식사

인피니티스파에서 마사지

호텔휴식 후 저녁에 아시아티크

< 9일차 >

오전: 왓포, 왓프라깨우 왕궁

오후: 왓포마사지

- 점심시간 이후 일정 미정

​< 10일차 >

오전: 실롬타이쿠킹클래스

오후: 체크아웃 후 쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔 체크인

터미널 21, 시암스퀘어 구경 or 호텔 휴식

저녁에 딸랏롯파이2 야시장

< 11일차 >

오전: 수상시장+기찻길 반일투어

오후: 휴식 후 통러쪽 쇼핑몰 구경 (엠포리움, 고메마켓 등)

통러쪽에서 마사지 받기

옥타브 루프탑바

< 12일차 >

오전: 체크아웃

오후:

- 이날도 오후일정을 아직 못정했습니다​ㅠㅠ 다음날 새벽1시 비행기라서 고민이 많네요

​1. 젤 큰 고민은 팁싸마이+카오산로드를 세트로 묶어서 하루 다녀오고 싶은데, 낮엔 갈 시간이 없고 꼭 밤에 가야해서요. 7일차 저녁에 ​가는게 좋을까요, 아님 9일차 저녁에 가는게 좋을까요?

2. 또 방콕에서 저녁에 할만한 일이 뭐있을까요 ..? 디너크루즈빼고 추천부탁드려요..​

​3. 마지막날 체크아웃하고나면 새벽 1시까지 시간이 텅텅 비는데 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ​

2 Comments
하누리11 2018.06.22 10:37  
1. 7일이나 9일이나 편한 시간 아무때나 큰 상관없을 듯 한데요.
2. 재즈바나 유명한 펍 추천드려요.
3. 일정이 꽤 기시니까 마지막날은 짐 맡기고 호텔 근처 쇼핑 마무리 좀 하고 마사지 받고 쉬시는게
  제일 무난할 듯 합니다~
애기삐 2018.06.22 11:03  
감사합니다 ^^ 아 펍같은곳은 생각을 못했네요! 루프탑바생각만 하고 있어서.. 펍 한번 찾아볼게요~
제목