초행입니다. 일정 한번 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

초행입니다. 일정 한번 봐주세요

Heysooojin 4 611
엉망진창이여두 이해해쥬세요...첫 여행이라 서툴러요 ㅠㅠ 숙소는 온눗역의 앳마인드호텔인데 이동하기에 불편요소 감안하구있습니당 !

금) 오후 5시쯤체크인 - 마사지 - 숙소근처에서 저녁해결하구, 산책하면서 현지분위기 느끼다가 숙소가서 휴식
토) 짜뚜짝 - (쇼핑 짐이 많으면 숙소 들릴까하네요) - 저녁 카오산
일) 왕궁투어 - 딸랏롯빠이 - 아시안티크 - 칼립소쇼
월) 씨암파라곤 - 오후 11시까지 돈므앙 공항 도착
4 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.19 23:28  
딸랏롯빠이 언제가시나요 낮엔 안합니다 오픈시간과 아시안티크가 겹칠듯 합니다
금-산책하고 현지 분위기 느끼다가 온눗이면 딸랏1으로 갔따오세요
토-짜투짝-숙소-시내구경or휴식-아시아티크,칼립소
일-오전휴식or 구경- 중식후 아주 늦은왕궁-카오산 마사지,저녁후 카오산 즐기기
빅야드 2017.04.20 00:36  
온눗 엣마인드 위치가 애매하긴  애매합니다.. 감안한다고 하셨으니,.
호텔서 온눗역 까지 도보 10분 방짝역 까지 15분 정도 소요되는데,,,
호텔주변 볼거리나 먹거리 야시장은 방짝역 쪽으로 가시는게 나을듯.
5시 이전 체크인이면 방짝역 가다보면 있는 짐톰슨 아울렛 들리시고 야시장서 식사 과일 은 매우 저렴합니다. 맛사지샵 2곳 있는데 대체로 잘합니다.

온눗역 쪽 야시장은 현재 철시 되어 없ㅅ습니다. 쇼핑몰및 마트2군데 있어 편의성은 좋으나 로컬 분위기는 예전만 못합니다.
롯파이1 저도 추천 하긴하는데... 교통상황이 헬이라 접근성이 안좋습니다. 이동 시간 감안하시고,,

나머지 일정은 시간 분배하시어 들리시면 될 듯..
Rale13 2017.04.20 00:38  
방콕에만 있으면, 약간 정적인 여행이 될 수 있는데 반일패키지 투어 같은거 여행사에 많은데
파타야 수상 액티비티 신청해서 끼워넣으시는건 어떨지? 오전에 호텔앞까지 픽업오고 투어 끝나고나면 바로 호텔까지 태워다가 주거든요. 태국까지 가셔서 물놀이 안하고 오시면 정말 후회하실꺼에요.
강 력 추 천 드립니다. (밤에 카오산로드가서 노는것도 개꿀잼...)!
Kime 2017.04.20 06:41  
당일 투어 알아보시면
괜찮으실듯 한데여!
막상 일정짜신데로만 움직이는것보다
낳을듯
제목