아속역야시장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역야시장

Somimiso 8 1273
전에 어느분이 쓰신 아속역 음식점 글에 어느분이 댓글다신걸봤는데 수다식당과 아속역 야시장을 얘기해주셔서 마침저도 아속역 근처숙소로 잡을생각이여서 찾아봤는데 수다식당은 일요일휴무라서 방문은 힘들거같고. 그럼 야시장한번가볼까하고 초록창에 찾아봤는데 아속역앞 야시장은 못찾겠어서요. 아시는분 계시면 정보좀 나눠주시면 정말 감사합니다..
8 Comments
빅야드 2017.04.21 00:06  
아속역(소이 21)에는 야시장 안엽니다... 없습니다. 다만, 인근수쿰빗 소이 7~13 도로변에 일몰후 노점이 들어서며, 상설 야시장은 아니고 여러 잡다한 상품 판매합니다..
야시장 가시려면 아속에서 지하철 타고 롯파이 2로 가세요.
Somimiso 2017.04.21 00:38  
아...그럼 좀더가야있는거네요. 거기까지는 얼마나걸릴까요?
재즈킴 2017.04.21 02:03  
MRT 타고 세 정거장 가시면 Thailand culture center(ศูนย์วัฒนธรรม)역이 있어요.  3번출구로 나가면 Esplanade라는 쇼핑몰이 있는데 그 옆길에 사람들 많이 오가는 골목으로 들어가면 딸랏롯화이가 나와요.
Somimiso 2017.04.21 09:55  
오.감사합니다ㅎㅎ 거기가 민속공연하는곳이죠? 그거보고 가도 오픈한곳이많을까요?
토나왕 2017.04.21 09:18  
아속야시장은 없고 아속에서 나나까지 가는길에 도로가에 노점이 좀 있습니다
살건 없고 살짝 구경 하시는건 괜찮아요 근데 매연에 사람이 너무 많아 비추요
Somimiso 2017.04.21 09:56  
아. 그렇군요 저번태국 갔을때 길거리 전체가 거진 노점천국이였는데 그런 느낌인가봐요
대왕람세스 2017.04.21 12:31  
아속역 에서 막카산 쪽으로 가시다보면 큰 야시장 있는것 같던대요
Somimiso 2017.04.21 14:30  
오... ㅠㅠ 너무복잡하네요 막카산쪽으로는 도보이동 가능할까요?
제목