2월 7일~11일에 방콕여행가게됐습니다 ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2월 7일~11일에 방콕여행가게됐습니다 ㅜ

뚠카롱 2 687
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

휴가때 방콕 가고싶어서 호텔이랑 비행기표 끊고보니
마카부차 라는 공휴일이더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1. 8일, 10일만 휴일인거죠?? 아니면 8~10일이 휴일인데 술 안파는날은 8일만인건가요?
2. 그렇다면 7일 밤12시까지는 술을 파나요??  루프탑 가고 싶습니다.

3.9일,10일은 술을 파나요?

3.8일, 9일,10일에 마사지샵은 다 영업할까요??

4.재즈바도 문을 닫나요? 아니면 술 아닌 그냥 음료수만 파는지 궁금합니다.

5.쏨분씨푸드, MK수끼같은 곳은 영업 할까요?

모처럼 휴가에 첫 태국 여행인데 슬프네요 ㅜㅠ하필 국경일이라니
조언 많이 부탁드립니다
2 Comments
랏차다백수 2020.01.20 11:25  
참고로 저는 쏨분씨푸드가니 별로였어요 푸팟퐁커리시켰는데 다태워서 탄맛나는거 교환해달라하니 못알아듣는 척해서ㅜ돈 아까워서 조금먹고 나왔네요 귀국전 수완나품야시장 구경하시고 바로옆 린야 마사지 이용해보세요 픽업 샌딩 서비스 있답니다. 사장님이 한국분이셔서 의사소통 문제없습니다. 카카오톡 아이디 piano0907
뚠카롱 2020.01.22 03:23  
광고극혐 마사지 추천해달라는 글은 어디에도 없는데 왜 이런글 다세요?
제목