저의 방콕 4박 6일 최종일정입니다!! 한번만 봐주시고 가주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저의 방콕 4박 6일 최종일정입니다!! 한번만 봐주시고 가주세요!!

를르르룰 4 687

댓글을 보면서 많이 수정하였습니다

괜찮은가요?! 마지막날 비행기는 밤 23:30 출발입니다!

마지막날에 물음표는 고민중입니다... 아마도 그냥 좀 돌아다닐거같아요~ 

괜찮나요 ?ㅜㅜ 별로인 부분 댓글 달아주시면 감사하겠습니다

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================  

4 Comments
싱하럽 2019.09.25 00:45  
3일째 일정이무지 빡빡해보여요
적도 2019.09.25 06:24  
통로 거리 낮에 별로 하실게 없는데요 식사를 하신다면 모르겠구요.
식사는 노스이스트는 룸피니파크와 그렇다 쳐도 수치산에서도 한참 걸어야 하시는 랍우본 식당은 뭐 하러 가시는지요??이름도 듣보잡인데요  아시아티크면 아시아티크에서 저녁식사와 쇼핑 이정도라면 몰라두요
-셋쨋날의 터미널21 일정과 통로 일정을 이날 하시고 마지막으로 스파와 마사지를 하시고 , 저녁 드시고  19시30분 공항으로 출발 하시면 되겠네요
웜업 2019.09.25 10:00  
한국에서 일하거나 공부하듯이 태국에서 여행하지 말것을 권유 드립니다..태국에서 만큼은 태국인처럼 여행하세요...하면 좋고 안하면 말고 식으로요...많이 둘러 본다고 절데 좋은 여행이 아니고 점수 매겨 돈이나 상주는것 아닙니다...한국에서는 현실이 그러하니 한국에서 공부 하거나 일할때나 저리 하세요...무계획 여행이 진짜 여행이고 풀장이나 술집에서 멍때리는게 진짜 휴식입니다...^^
님께서 한국사회에서 살듯이  여행 스케줄도 저리 짜신것을 보니 제가 안스럽기 까지 하네요...ㅠ
top9395 2019.09.25 10:59  
저도 보고 참고 하겠습니다~
제목