칸차나부리 숙소 어디가 더 나을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리 숙소 어디가 더 나을까요?

진진블리 7 700
안녕하세요 :) 이번에 첫 태국여행을 계획하고있는 여자입니당. 여유로움을 느끼고 싶어 깐차나부리에서 이틀을 자고올려는데 못고르겠네요ㅠㅠ

1. 플로이 게스트하우스
최근에 다시 깔끔하게(?) 리뉴얼한거같구요 제일 싼 방을 했을 때 한사람당 1000바트 들어요!

2. 굿타임스 리조트
여기도 후기 좋아서 선택했는데 총 일인당 33,900원 들어요!

전 칸차나부리에서 그냥 자전거타고 동네 돌아다닐거구요 음식먹고 맥주한잔하고 이러다 올려구합니당

저 둘 중 어디가 더 나을까요?! 혹시 저기 두 곳말고도 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드립니다 :))
7 Comments
웨어투 2018.03.19 17:58  
Bure Homestay 좋습니다.
구글맵으로 검색하셔서....살펴 보세요.
진진블리 2018.03.19 22:04  
추천 감사합니다!!
웨어투 2018.03.22 03:05  
다른 것 보다 이 Bure Homestay는 보안이 참 좋고....
룸컨디션도 최상.... 또 건물구조가 한층을 통째로 쓰기 때문에
공간이 엄청 여유롭고 좋은 데다, 여자분 혼자시라면 더욱 안심되죠.
부킹닷컴 등에서 예약 가능하니 가격 보시고....
조금 비싼 방으로 가면 큰 침대 하나 있는 방으로 2층이고
3층에 비해 창이 훨씬 커서 전망이 더 시원하고 방도 훨씬 밝습니다.
3층은 싱글베드2개로 되어 있고 100밧인가 차이 날 겁니다.
자전거.....ㅎㅎ
글쎄요...날씨가 워낙 더워서.... 흠....
저 홈스테이에서 상태 좋은 자전거를 빌려 주긴 합니다.
하루 50밧....
저 전에 머물 때 다른 관광객분....하루 빌려 30분 타고 반납하더군요...
도저히 자전거 타고 다닐 기온이 아닌거죠....
적도 2018.03.19 18:15  
한사람당 1,000밧이 든다니 무슨 말씀 이신지요.??
부킹닷컴에서 보니 플로이 46,500원 정도,  굿타임스 55,000원 정도네요.
저라면 굿타임스가 좋다고 생각합니다. 플로이는 3-4번 가봤는데 굿타임스는  가본적은 없어요
플로이 수영장은 목욕탕 수준이고 침구가 깔끔합니다.그게 800밧 1박일 때는 갓성비 괜찮았는데
올해  수리를 한 모양입니다. 이름도 리조트로 바꾸구요.  그 정도에서 고쳐봐야 얼마나 고쳤을까 생각이 드네요. 인테리어가 독특해요 하루에 2번 방에서 보이는 정원(방마다 있슴) 으로 스프링쿨러를틀어 놓는
집주인의 인테리어 감각이 독특한데 뭐 손님 입장에서는 그저 그렇습니다.
 굿타임즈가 규모면에서도 큰것 같고 교통은 둘다 비슷한데 플로이는 골목 안으로 쑥 들어와 있어요.
진진블리 2018.03.19 22:07  
부킹닷컴 들어가봤는데 제가 가는 날짜엔 플로이 9만원 굿타임 8만5천나와요ㅠㅠㅠ 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 자세한 설명 남겨주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
제주재주 2018.03.19 20:33  
저는 sky resort에서 있었는데 가격도 싸고 좋았습니다~ 이 글 보고 갔어요
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=27410
진진블리 2018.03.19 22:09  
추천 감사합니다!!
제목