방콕 일정 추천 및 제 일정좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정 추천 및 제 일정좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

리펨 6 683

처음 동남아.. 처음 방콕으로 가려니 일정 선택이 정말 힘드네요!!!

3박 5일 일적이구요

7월 25일 저녁비행기타서 새벽에 도착합니다!! 일정표 봐주시고 뭐든 좋으니 좋은 의견주세요~~ 

미정 일정에는 추천 부탁드립니다!!! 

6 Comments
망토오빠 2016.07.19 09:05  
파타야 다녀오시면 피곤할것 같아요~^^
그리고 빅씨마트 영업시간은 꼭 확인하고 가세요.
지점마다 다르다고 합니다.
써닛 2016.07.19 09:13  
새벽도착에 바로 파타야가시면 피곤하실거같아요~ 목요일일정이랑바꾸시는건어떠실지...ㅎㅎ 오전에 조식드시구 뒹굴쉬시다가 일정시작하셔도되구용!
푸우라 2016.07.19 09:13  
수코타이가 숙소이신듯 ... 가정하여
빈 오전 일정에는
룸피니파크 산책겸 가로질러
랑수언거리 구경하고
crepes & co 에서 맛난거 먹고
 그리고 칫롬쪽으로 나와서 BTS 타고 오후일정 장소로 움직이시면 어떨지?
아니면 엠포리움이나 센탄 쇼핑가셔도 좋고
사용해도좋은별명 2016.07.19 09:21  
첫날부터 잠못자고 투어 더군다나 파타야 투어하면 그 피곤이 다음날까지도 계속 이어집니다.
첫날은 오전 느긋하게 시작하는걸로 하는게 다른날을 위해 낫을것 같네요
시차2시간도 아무것도아닌것 같지만 태국시간 밤10시면 한국시간12시라는것도 감안하시구요
시장이나 쇼핑가 좋아하시나보네요...하루에 한번씩은 꼭 있네요
매일 가봐야 거기서 거기인데 말이죠
저라면 시장,쇼핑 적절히 조율하고 남는시간에 방콕 근교여행한번 다녀오겠네요
방콕k 2016.07.19 10:10  
파타야 투어는 정말 비추....값만 비쌈....굳이 자유여행을 와서 파타야투어를 갈 필요는 없을듯...
아눗사와리에 가면 99밧에 파타야 갈수 있음.....
주성아빠 2016.07.19 13:49  
짜뚜짝시장 구경하시고 바로 옆에 어떠꺼시장에서 과일 사오시는 것도 괜찮을 듯 싶습니다.
제목