방콕&파타야 일정 봐주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕&파타야 일정 봐주세요!!

겸이꾸 11 629

방콕&파타야 일정 봐주세요~ 여자 2명이서 갑니당

7월에 가지만 자유여행이 처음인데다 성수기라 ㅎㅎ..

20일 오후 8시 30분 출발

21일 새벽 수완나폼 공항 도착

유심사서 통타 리조트 픽업 서비스로 이동

아침에 일어나서 수완나폼 공항

아침 10시쯤 벨트레블로 파타야 이동

시암앳시암디자인호텔 도착해서 짐 맡기고 점심먹고 마사지 받은 후 호텔 체크인

호텔 수영장&휴식 저녁에 워킹스트리트로 이동해서 저녁식사 후 호텔

22일 발리하이선착장에서 보트타고 꼬란섬으로 이동

비치에서 놀다 마지막 보트 타고 선착장 돌아옴

워킹스트리트에서 저녁식사 후 구경

호텔에서 휴식

23일 아침에 이스틴그랜드사톤 호텔(방콕)로 이동 - 벨트레블

도착 후 짐 맡기고 점심식사 후 체크인

짜뚜짝 시장

저녁식사 후 마사지

호텔에서 휴식

24일 체크아웃 후 짐 맡기고 카오산 로드로 출발

카오산 로드에서 점심먹고 구경하다 마사지받고 호텔로 이동

짐 찾고 수완나폼 공항으로 택시타고 이동

25일 새벽 12시50분 비행기 출발

파타야에서는 액티비티 활동 할려고 했는데 그냥 친구랑 바다 구경하러 꼬란섬 가기루 했구용

꼬란섬 가는거 때문에 방콕 일정이 좀 짧아요..

짜뚜짝을 24일에 가고싶었는데 주말시장이라 23일에 넣었어요ㅠㅠ

나름 구글지도 보면서 거리재보고 일정 짯는데 괜찮을까요!?

11 Comments
빅야드 2017.04.28 15:02  
카오산로드는 저녁에 가야 제대로 구경하고 놀 수 있습니다.
23일 짜뚜작 쇼핑후 그날밤 카오산으로 가시길.. 낮에 가면 그냥 거리입니다.
겸이꾸 2017.04.28 15:08  
짜뚜짝에서 시간 오래 보낼거 같아서 담날로 미뤘는데 낮의 카오산은 별로군요...ㅠㅠ 감사합니당
빅야드 2017.04.28 15:14  
짜뚜작.. 더워서 오래 못 지내요... 그리고 5시쯤 부터 파시해서 6시 되면 시장 끝납니다...
저녁에 카오산가서 구경하고 맛사지 받고 저녁드시고등등 재밌을겁니다..
그리고 다음날 일정은...
여행 컨셉이 뭔지는 모르나..쇼핑,휴양 위주인것 같으므로
24일은 오전은 호텔 휴식,12시 체크아웃후 씨암지역서 점심, 맛사지 쇼핑하고, 아시아티크 야시장 구경및 석식 또는 강변 뷰(욧시암 보트) 관광후 공항 가면 시간 맞을듯.. 호텔서 이동도 편한 곳들 입니다.
겸이꾸 2017.04.28 16:50  
우와 다음날 일정까지!! 감사합니다 ㅎㅎ 바꿔야겟네요
9분카레 2017.04.28 15:26  
짜뚜짝 저녁5시쯤해서 마감하기 시작하니깐요 짜뚜짝 일정 마감하시고
그날 저녁에 카오산 가시는거 저도 추천요
카오산은 낮보다는 밤이 더 재밌어요 ㅋㅋ
겸이꾸 2017.04.28 16:51  
일찍 마감하네요! 짜뚜짝 갓다가 카오산을 저녁에 꼭 가야겠어요ㅎㅎ
답변 감사합니다!
해외여행자다 2017.04.28 16:20  
토요일 밤의 카오산로드를 꼭 체험해보세요... 평일과 금~일요일밤는 확 다릅니다....
정말 신나요.. 길거리가 온통 클럽느낌... 클러버가 아니여도 흥겹게 즐길 수 있습니다.

파타야를 금요일 오후나 토요일 오후까지만 즐기시고 토요일 오후늦게나 저녁에 방콕넘어오길 추천해드립니다.

토요일 저녁에 짜뚜짝 야시장구경하시고 10시넘어서 카오산로드 가시면 될거에요

다른 것 없고 금~일요일 밤의 짜뚜짝 야시장과 카오산로드는 필 수 입니다....
겸이꾸 2017.04.28 16:53  
호텔을 조식과 함께 예약해놔서 전날 밤에는 못 옮기겠네요 ㅠㅠ ...
짜뚜짝 갔다가 카오산로드 그날 저녁에 꼭 가볼게요! 감사합니당~
광수생각중 2017.04.28 17:04  
저도 카오산로드를 저녁에 가야 진정한 카오산을 볼수있을거라 생각하네요 ㅋㅋ
앨리즈맘 2017.04.28 18:06  
칠월 우기니 비가 미치도록 오면 한두시간 실내에 갇힐거예요 즉 어차피 그때 그때
금지된오빠 2017.04.28 19:59  
좋은 정보 김사합니다
제목