조언과 충고 진심으로 감사드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

조언과 충고 진심으로 감사드립니다.

바람의무사 2 635
얼마전에 파타야 풀빌라 임대관련 글을 올렸습니다. 우선 조금만 빌려서 해보자라는 생각을하고 파타야로 갔습니다.근데 한국사람들은 소문이 빠른가보네요?그건하면100%망한다.그거해서 망한사람이 파타야에 수두룩하다  내가 준비하는 사업에 투자해라.1억투자해라 1억5천 투자해라 뭔 투자를 그렇게 권유들 하시는지...!1억이 무슨 강아지 이름도 아니고 최하 1억이네요.사용해도 좋은 별명님 포함 많은 분들의 충고와 조언 다시 생각하게 되었습니다.이곳은 내가 와서 살곳이 아니라는 생각이 들어서 한달계획하고 갔다가 일주일만에 마음접고 돌아왔습니다. 사용해도 좋은 별명님 진심어린 충고 다시한번 감사합니다.
2 Comments
망고파인애플 2017.04.30 10:57  
풀빌라 임대사업은 ...임대후 빌라를 다시여행객들에게 임대를하여야하는데
그수요를 할수있는냐가 중요함니다...임대를하려면 여행업계를 끼구하셔야하는데
기존임대업자가있고..그경쟁에서 살아가셔야하는데...빠른판단하션네요..
바람의무사 2017.04.30 11:25  
빠른 판단을 하는데 있어서 그리 오랜 시간이 걸리지 않더라구요.그건 하지마 망한다 .내가 준비하고 있는 사업이 있는데 투자해라. 이말에 바로 마음 접었습니다.
제목