공항에서 몇시간 때워야하는데 뭘하면 좋을까요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 몇시간 때워야하는데 뭘하면 좋을까요~~

경이홍이 14 635

안녕하세요~ 방콕에 스탑오버로 잠깐 들려서 여행하는김에 푸켓까지 갔다오려 하는데요~

방콕공항에 1시 반쯤 도착해서 6시 반쯤 푸켓 가는 비행기 타고 푸켓을 가려 합니다~

푸켓가서 몇일 있다가 다시 방콕 몇일 여행하고 그다음 출국하는 일정인데요!

이 방콕공항에서 푸켓가는 비행기를 타는 이 애매한 시간을 뭘하면서 보내야 잘보냈다 소문이 날까요ㅋㅋㅋㅋ

1-2시간도 아니고 오랜시간동안 너무 따분할것 같아요 ㅠㅠ

공항 맛집이나 시간 보낼곳 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다~!!

14 Comments
허병국 2017.04.29 11:10  
먼저 항공권이 수완나폼에서 푸켓 가는건지 돈무앙에서 푸켓 가는건지 확인 하셔야 할거 같아요^^
만약에 돈무앙에서 푸켓 가는 항공권이라면 수완나폼에서 돈무앙까지 가는 시간이 1시간정도는 잡아야 합니다
수완나폼에서 가는 항공권이라면 식사하시고 발마사지 받으면 시간 때우실거 같아요
경이홍이 2017.04.29 11:37  
수완나폼에서 가는 항공권이에요! 답변 감사합니다~^.^
이쁜쥐 2017.04.29 11:44  
레드선 마사지요  공항에서 픽업해주고 나중에 마사지하고 공항데려다줍니다
저두 마지막날 공항와서 레드선에서 마사지 받고 귀국했어요
경이홍이 2017.04.29 11:55  
오 공항에 왔다갔다 픽업해주는게 마사지 비용에 포함되어있는건가요!? 좋은정보네요! 감사합니다~!!
성미나 2017.04.29 13:50  
레드선 강추입니다. 픽업도 해 줍니다
경이홍이 2017.04.29 14:02  
위에분도 추천해주셨는데 꼭 가봐야겠네요! 감사합니다!!
albireo1019 2017.04.29 13:50  
수완나폼 공항에 푸드코트 잇다고 들엇어요.거기서 식사 하셔도 좋겟네요
경이홍이 2017.04.29 14:02  
밥먹고 마사지 받으면 시간 딱 되겠어요! 감사합니다 ^0^
적도 2017.04.29 20:18  
1시반 도착이면 입국심사와 짐찾으시면  2시30정도에 유심이라도 사시면 30분 금방 갑니다.
5시30분 전에는 공항 도착 하셔야하는데  2시간 반이시면 식사하시고 인터넷 좀 하시다보면 금방 갑니다.
경이홍이 2017.05.06 14:12  
앗 댓글을 늦게 확인했네요~!! 답변 감사합니다!
앨리즈맘 2017.04.29 20:27  
캔디크러쉬하구  밥먹음 끝
경이홍이 2017.05.06 14:13  
캔디크러쉬 ㅋㅋ 오랜만에 들어보네용!! 답변 감사해요!
브으앙코옥 2017.05.01 14:19  
라운지가서 휴식하는 것도 괜찮을것 같습니다
경이홍이 2017.05.06 14:13  
라운지도 한번 찾아봐야겠네요! 감사합니다 ~^^
제목