일정 조언부탁 드려요!ㅠ.ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언부탁 드려요!ㅠ.ㅠ

정꼬무 2 662

첫 해외여행을 태국으로 가게되었습니다!! 아직 멀었지만 벌써부터 알아보고 있는 중인데 어느것이 효율적인지 여쭤보려해요!

날짜는 7월 7일~12일이고 7일 도착시간은 밤 11시 50분 12일 한국출발시간이 00시 50분 비행기 입니다!

숙박은 4박 중에 2박은 방콕 2박은 파타야에서 자려구해요!

원래 도착하자마자 파타야로 넘어가고 싶었는데 짜두짝시장이 주말밖에 안한다고 하더라구요!

꼭 들려보고 싶어서 도착하는 첫날밤은 늦게도착하기도 하고해서 방콕에서 자려고 합니다

나머지 3박을 어디서 해야할지 고민이예요

파타야에서 마지막 2박을 하게되면 비행기 출발까지 시간이 너무 많이 남는데 파타야는 관광하는데 차편이 불편하더라구요... 그래서 마지막날 그냥 파타야에서 쇼핑정도만 하거나 방콕에서 관광아님 쇼핑을 하면 좋을꺼같더라구요....

일단 숙소를 정한 후 일정을 자세히 하려하는데 숙소예약부터가 문제네요ㅠㅠ

그래서 7,8일 방콕 9,10일 파타야에서 자구 11일아침에 방콕으로 다시 넘어가는게 좋을지

7방콕 8,9 파타야 10일 방콕에서 자는게 좋을지....

아님 짜두짝을 포기하고 바로 첫날에 파타야로넘어가는것이 좋을지.....

결정을 못하겠네요!! 아님다른좋은 방법이 있는지.. 많은 조언부탁드립니다!!! 

2 Comments
울산울주 2017.04.27 11:28  
불금 밤 12시면 초저녁입니다
방콕 시내 들어가서 주무시고요

방콕 2박
파타야 2박 하세요

마지막 날
파타야에서 방콕으로 넘어와서
저녁까지 쇼핑하고 전신 마사지 받고 샤워까지

그리고 공항가면 개운할 듯
적도 2017.04.27 12:10  
정확하게 5박인가요??
마지막날 0:50분이 13일 이어야 5박인데요??
13일이란 가정하에 저라면 방콕 3박 파타야 2박 하겠습니다. 아님 방콕2박 파타야3박도 괜찮구요.
마지막날 파타야 오전 간단하게 쇼핑하시고
체크아웃 하신 후에 벨트레블 시간 맞추어서 공항으로 직접 가시는게 좋으실듯 합니다.
제목