일정 도와주세용 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 도와주세용 ㅠㅠ

Heysooojin 10 614

드디어 다음 주에 가네요, 일정을 아직 못 짜서 ㅠㅠ 도와주세요 ! 23살 여자 2명이서 같이가요 ~

금요일 

PM6:00 온눗 앳마인드호텔 체크인 - 온눗 근처 마사지 - 딸랏롯파이 저녁식사 및 구경 - 숙소복귀

* 온눗에서 딸랏1 을 갈까요 2를 갈까요 ? 요즘 뜨는 곳은 딸랏2라던뎅,

토요일

짜뚜짝 - 씨암 -  숙소복귀 휴식 - 아시안티크 - 칼립소쇼

일요일

에라완 국립공원 - 숙소 휴식 - 워크투어(통로? 어디를 가야 좋을까요?) - 카오산로드 - 클럽

* 에라완국립공원을 투어신청안하고 가면 많이 어려울까요 ?

월요일

체크아웃(일찍이 체크아웃하고 간단한 짐만 챙기고 나머지는 짐배달서비스 이용) - 왕궁투어 - 터미널21or씨암고메마켓- 루프탑바 or 디너크루즈 - 돈무앙공항 새벽2:50분 출국

10 Comments
클래식s 2017.04.27 22:13  
http://www.k79exchange.com/

온넛역 근처에 사설환전소 환율이 0.0302이고, 바로옆에 별표시는 포켓몬심 파는 7-11입니다.
클래식s 2017.04.27 22:16  
https://goo.gl/S9P35c

딸랏롯파이 1은 온넛-우돔쑥 간에 bts로 이동하신뒤 위 위치에서 8bt 붉은 성태우를 타시면 됩니다.

https://goo.gl/WNmwZL

반대방향 돌아오실때는 왼쪽 두곳의 별위치에서 같은 성태우를 타세요.
Heysooojin 2017.04.27 22:49  
돌아올 시간을 생각해봐야겠네요, 성태우는 몇시까지 운영하는지 아세요 ?
정 안되면 택시를 타고 돌아올 수도 있겠네요
클래식s 2017.04.27 22:53  
몇시까진지는 모르겠네요.
Heysooojin 2017.04.27 23:06  
감사합니당,
일정을 좀 변경해서 에라완을 포기하고
추천해주신 암파와를 오전에 다녀갓다가 워크투어 - 씨암니라밋공연 - 카오산
이렇게 변경해보려고 합니다. 이동하기에 너무 꼬이나요 ? 숙소를 들리지않을거에요 ㅎ..
클래식s 2017.04.27 23:15  
암파와는 오후 저녁 시장입니다. 오전에 안엽니다.
암파와는 오후 4시 도착해서 저녁 8시 이후 떠나는게 제일 좋습니다. 18:30분 반딧불보트 투어를 중간에 하고요.
클래식s 2017.04.27 22:21  
일정을 토요일 오전에 짜뚜짝 보시고, 북부터미널 가셔서 암파와 다녀오세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=331768&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%94%ED%8C%8C%EC%99%80&sop=and

에라완은 개인으로 가면 힘듭니다. 버스타는 시간이 너무 길어서요.
온넛 출발로 에라완을 왕복하고 숙소왔다가 다시 카오산 간다는건 무리입니다. 그렇게 가시지도 않으시겠지만 깐짜나에서 삔까오 터미널 거쳐서 카오산 직행하세요. 숙소가지 마시고요.
클래식s 2017.04.27 22:25  
http://cafe.naver.com/taesarang/290166
 한시간전에 벨러그 가방파손 사고가 있었네요. 참고하세요.
klook 이라는 업체가 따로 있습니다.
클래식s 2017.04.27 22:27  
온넛의 숙소는 중간에 돌아가지 마세요. 일단 숙소 갔다가 다시 시내 나가면 기본 1시간 반은 손해봅니다. 한번 관광 나가시면 다 끝낼때까지 숙소 들어가지 마세요. 온넛 숙소위치 자체가 관광하기 안좋습니다.
사용해도좋은별명 2017.04.28 00:19  
숙소가 관광하지 좋은 위치가 아닙니다.
택시만 탈수도 전철만 탈수도 없으니 가급적 동선을 줄이거나 관광지를 줄이는것도 좋습니다
짜투짝,아시아티크.딸랏롯,카오산 중복되는 분위기들이 있습니다. 위 일정이라면 구지 딸랏롯 안갑니다.
목적이 없는 1일투어는 의미가 없습니다
가고싶어서가 아니라 단순히 뭐라도 해야지 라는 마음에 다녀오시려는거라면
차라리 일정을 느긋게 진행하며 여유를 느껴보는것도  좋울것 같습니다
마지막날 참 많은 곳을 다니는일정인데 투어를 다녀오려 한다면 차라리 마지막날 가세요
투어다녀와서 마사지받고 공항으로 가는 방향으로 하면 오히려 더 깔끔한 일정이지 않을까 합니다
제목