일정 좀 봐주세요~~~!!첫 여행이라 너무 어렵네요 .

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 좀 봐주세요~~~!!첫 여행이라 너무 어렵네요 .

dhhb 3 1514
한 한달 눈팅으로 열심히 정보모으고 이제야 제대로 계획짜고있네요

1일째 : 자정도착으로 바로 카오산넘어가서 숙소로
2일째 : 왕궁 등 방콕 관광
3일째 : 수상투어, 깐자나부리
4일째 : 한인업소에서 파타야 일일투어(수상 스포츠)
5일째 : 파타야 관광 밤에 라콘차이 버스로 치앙마이
6일째 : 치앙마이트레킹투어
7일째 : 치앙마이트레킹투어
8일째 : 치앙마이에서 방콕으로 비행기 이용
9일째 
10일째-11일째 11일새벽비행기이므로 여행마무리

이정도면 괜찮을까요? 수정할 부분이나 조언부탁드려요!!
3 Comments
앙큼오시 2013.10.16 18:06  
3일째가 수상투어가 담넌인가요?.....깐짜나부리랑 하루만에 ....는 투어에 없는거로압니다...
그러면 직접가시는건데....힘든코스일듯합니다.특히 혼자이동은 이동시간과 금액이 비싼편...으로 압니다.
깐차나에서의 관광지간의 이동시간과 이동수단이 문제가 될듯합니다.....
그리고 여러지역일경우 방콕을 제일 마지막에 두는편이 좋다고 생각합니다...
공항이 방콕이니까라는 이유와 시간조율이 편하다는점에서...

1일쨰 여행사픽업으로 파타야
2일쨰 파타야일일투어
3일쨰 파타야 관광 저녁-치앙마이
4일째 치앙마이 트레킹투어
5일째 치앙마이 트레킹투어
6일째 치앙-방콕 비행기
7일쨰 왕궁등 방콕 관광
8일쨰 수상투어,깐자나부리
9.10일이 남는데........
적다보니 버스로 치앙마이 이동햇을떄 도착일 아침에 트레킹투어가 가능한가요?
흐음...안될거같은기분인데...정확한건 아래분이 이야기해주실....[퍽]
9.10일 남는건 파타야.치앙마이에서 일정을 더 연장할수도 있고
방콕에서 더 많은곳을 볼수도 있겟지요....
방콕이라면 수상투어와 왕궁갓다오셧으니 두싯지역구경하셔도될듯하고..(왕궁가면 아난다사마콤공짜)
깐자나부리 일일투어로 다녀오셔도 될듯합니다.
dhhb 2013.10.16 18:24  
아랫분찾기ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 정말 친절하시네요..파타야는 홍인인간이나 로띠같은데서 투어신청하려고하는데 홍익인간은 해양스포츠를 알아서 추가해야하고ㅜㅜ 로띠는 파타야출발이네요 둘다 쑤완나폼에서 파타야로픽업해주는건 아닌거 같아요..도착일 아침에 투어가 어려울까요 치앙마이에서 하루를 더보내야겠네요
앙큼오시 2013.10.16 18:28  
픽업해주는곳이 있습니다.공항-파타야..........ㅇㅅㅇ
물론 요금은 택시요금이랑 비슷하거나 조금더 비싸긴하죠.대신안전.....
제목