아고다 예약타입 이거 보고왔는데 해석좀 해주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 예약타입 이거 보고왔는데 해석좀 해주세요ㅠ

koony 5 1509

Book now & pay nothing until Friday, May 29, 2015

이거 무슨뜻이죠??ㅠ

금욜까지 입금하란말인가욤??

으아..자동결제가 안된건가.ㅠ

5 Comments
파피용이 2015.05.25 20:23  
지금 예약하고 May 29 일까지 돈 안내도 된다고 하네요.
(예약 후 예약자의 변심으로 취소 하는 경우가 있는데 돈을 이미 내면 예약 취소가 불가 혹은 복잡하기 때문에 돈은 나중에 넣어도 예약 된다는 뜻인듯 합니다.)
결제하셨으면 결제 처리되서 예약확정되셨을거에요.
스피드 2015.05.25 20:26  
지금 예약하십시요. 그러나 2015년 5월29일(금요일)까지는 비용을 지불하지않습니다.
즉, 5월30일 이후에 지불(카드결재)되기때문에 일단예약하시고,5월29일이전에는 마음이변하여
취소해도 된다는 뜻입니다.
키오 2015.05.25 21:11  
윗분 말씀이 틀린 것 같아 급히 글 올립니다. 5월 29일까지 결제가 안된다는건 맞습니다만 그때까지는 무료취소가 된다는 말은 틀린 말입니다. 다시 말하면 님 카드의 결제 시점이 며칠 늦어진다는 것 뿐이지요. 무료취소 조건으로 하려면 어느날 이전까지 무료취소라는 조건이 명시되어 있어야 합니다. 님의 경우로 예를 들어 보자면 일반적인 아고다 예약의 경우(무료취소 조건이 아닌 경우) 5월 29일에 결제 프로세스가 진행되지만 그전에 취소하게 되더라도 님이 주신 카드번호로 $15의 취소수수료가 청구됩니다. 혼동 없으시길  바랍니다.
스피드 2015.05.26 08:24  
취소수수료관련은 안보고 얘기했는데,큰 실수를했군요. 취소규정을 정확히 읽어봐야 명확한답이나오겠군요. 키오님덕분에 저도 한가지 배웠습니다.
카드결재이전이라도 취소수수료 15달러정도 ...중요한거네요.
Alicia9 2015.05.25 22:01  
위에 말 믿고 예약했다가 취소를 해야했더니 15불 수수료가 있더라구요. 깜짝 놀라서 전화했더니 원래는 있는 건데 이번엔 무료취소 해주겠다고. 다음에 예약할 땐 무료취소 되는지 꼭 확인하라고 하더라구요
제목