파타야 10만원대 호텔 추천부탁해요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 10만원대 호텔 추천부탁해요

럭키래빗 15 1516
언니랑 8월중순에 2박묵을 호텔찾고잇어요

10만원안으로 괜찮은 호텔 추천부탁드립니다

파타야에서는 알카자쇼나티파니쇼 라이브쇼 볼까하구요

산호섬 원숭이섬 라이브주? 동물있는데 정도 알아봤어요

주목적은 체험 스쿠버다이빙 이구요

여자두명이서 지내기에 괜찮은 호텔 추천 부탁드릴께요

감사합니다 ^^
15 Comments
필리핀 2014.03.26 18:05  
10만원이면... 3천밧 수준인데...

아마리 추천합니다...
난나야12312312 2014.03.26 18:24  
작년12월 아마리 타워윙 이용했는데
4천팟넘던데요?
필리핀 2014.03.26 19:45  
12윌이면 최성수기라서 그 정도합니다...

비수기에는 내려가요... ㅎㅎ
갈게요태국 2014.03.26 18:06  
10만원 안쪽으로 묵으실만한 호텔은 새로생긴 1000바트 대에 그랜드 벨라, 반쿤나인 등이
위치나 평이 나쁘지 않고

2000바트 대에는 디스커버리 호텔 혹은 시암엣시암, 바론비치 등 위치 괜찮고 묵으실만 곳 들이
꽤 있습니다^^ .
럭키래빗 2014.03.26 19:01  
자세하게 답변해주셔서 정말 감사해요 !!
난나야12312312 2014.03.26 18:10  
방에서 바다가보여야한다면
디스커버리,셀렉션파타야 비치로드에있습니다

바다가안보여도 된다면
페이지텐 씨미 더스테이

위호텔이 10만원안쪽이구요

알카자보단 티파니쇼가 훨씬볼거리가 많습니다
원숭이섬은 꼬란섬패키지이용시에 짧게5-10분정도
포함해서만 다녀오실수있습니다
원숭이섬만 따로가는건없더라구요

타이거쥬 말씀하시는거같은데 타이거쥬보단
동물과 꽃 공연등을볼수있는 농눅빌리지가낳습니다^^

스킨스쿠버는 밑에도 말씀드렸지만
파타야에서는 비추입니다
럭키래빗 2014.03.26 19:03  
저희 파타야일정의 꽃이 스킨스쿠번데 진짜 안가는게 나을까요 ?

블로그상에서는 눙눅이 쫌 촌스러워 보이던데 실제로는 되게 멋있나봐요 ?
럭키래빗 2014.03.26 19:05  
또 파타야스토리라는 여행사?에 스킨스쿠버 코스가 자세히 있던데 거기도 별론가요 ? 너무 언급했나요 ? ;;
난나야12312312 2014.03.26 19:11  
한번정도는 경험삼아 해보셔도됩니다
근데 솔찍히 한번하고나시면 파타야에서는
두번은 안하고싶으실껍니다
난나야12312312 2014.03.26 19:10  
농눅빌리지가 타이거주보단 볼거리가많습니다
코끼리트래킹,태국민속공연,엄청나게넑게 꽃과나무들도있구요,호랑이도있습니다ㅋ
럭키래빗 2014.03.26 19:13  
어떡해요 어떡해요 ㅠㅠ 여행의 꽃이였는데 어떡해요 ㅠㅠ
난나야12312312 2014.03.26 19:20  
개인차이니까요
제의견은 그렇다는겁니다
저도 한인업소 배낚시와 패키지로 한번해보았는데요 일단 가격도좀있는데...대충대충 빨리 떼우는느낌과 시간도 너무짧고..일단 도구들이 비위생적...
더럽다고해야되나요?안전에도좀...
차라리 그돈으로 패러세일링이나 제트스키를 즐기시는게..
럭키래빗 2014.03.26 19:23  
체험다이빙코스 3500밧인데 적은돈도 아니고 고민스럽습니다ㅠ ㅠ
난나야12312312 2014.03.26 19:54  
제말이요~~
잘결정하세요^^
떠나자암대나 2014.03.27 02:00  
스킨스쿠버는 남부로 가심이 좋을듯 합니다
제목