혹시 방콕여행때 이스타 항공 이용해 보신분 계신가요~~???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 방콕여행때 이스타 항공 이용해 보신분 계신가요~~???

워니워닝 6 693

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================  

연차가 생겨 태국에 다시 여행가게 되었습니다 !

연차라서 태국에 조금이라도 더 있다가 오고 싶은 마음에

한국 도착 비행기를 이스타 항공 김해공항 월요일 6시 20분 도착 비행기로 지금 막 결제를 했는데...

이스타 항공이 연착이 좀 자주 되다보니 걱정입니다. 

출발할때는 제주항공이고 연착이 좀 되도 상관이 없는데 돌아오는날에는 아침9시까지 출근을 해야 하므로 연착되면 출근 시간에 늦는 일이 발생합니다... 흑흑

혹시 이스타 항공이 지연이 많이 되나요?

계속 마음에 걸려서 태사랑에 글남겨 봅니다~

6 Comments
망고파인애플 2019.05.24 17:04  
이스타 항공 귀국편 ZE922편이면 ...요즘 이스타항공  연착해도 30분이내임니다...방콕에서 22시 50분...연착하면 한국에 07시정도에도착하게되네요...
워니워닝 2019.05.24 17:19  
답변 감사해요 ㅠ_ㅠ !!! 마음이 한결 편안해지는 듯한 느낌이네요ㅎㅎ
자연의 2019.05.24 21:18  
태국노선은 그런대로 양호합니다
걱정마세요 다만 좀 시끄럽습니다
간혹 한국사람들 맥주마시고 수다떠는데 그런 사람들 걸리면 비행시간이 곱빼기 같아요
워니워닝 2019.05.26 18:08  
저녁 비행기때 시끄러우면 엄청 힘들죠 ㅠㅠ 흑흑
비행기 분위기는 운이 좋기를 바래야 겠어요.
지연에 대해서는 양호 하다고 해주셔서 마음이 좀 가볍네요. 답변 감사합니당~
볼기왕자 2019.05.24 22:21  
제가 지난달 27일에 김해공항 이스타타고 도착했습니다. 출국할때는 제시간에 출발하고 도착했는데 입국할때 수완나품에서 밤11시20분에 출발인가? 였는데 공항에서 대기시간이 길어져 50분 연착했습니다.
워니워닝 2019.05.26 18:09  
헉 지난달! 얼마 안되셨네요. 이스타 국외선은 처음 타보는데 지연될까봐 출발 전부터 걱정이예요 흑.... 50분 연착이면 그나마 아슬아슬 시간 맞출 수 있을거 같은데.... 더 길어지면 진짜 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고해서 캐리어 말고 배낭을 들고 가야겠습니당.. 감사합니다!
제목