몽키투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

몽키투어

복주머니 14 691
안녕하세요 몽키투어 써보신분 잇으시나요 투어가하도 많아 어디가 좋은지 모르겠네요 책임감잇고 알찬투어 찾아요
14 Comments
max1mus 2019.01.13 12:34  
편의점에서 뭐사야 할까요 하는 질문이랑 다를게 없네요~
투어 후기를 꼼꼼히 읽어보고 본인 취향에 맞는 투어 하세요
복주머니 2019.01.13 12:44  
답변하기 싫으시면 안쓰셔도 되세요 구지 이렇게 성의없는 답변 비웃는 답변 기분나쁘네요
max1mus 2019.01.13 14:27  
성의????
본인이 먼저 성의있는 질문을 하시죠~
얼마나 귀찮으면 제대로 검색조차 해보지도 않고 태국이 무슨 한국의 읍면동도 아니고 태국 어디 가는지도 안써놓고 무슨 성의 있는 답변을 바라고 기분 나쁘다고 하죠???? 우리나라 사람들도 참 별의별 인간이 다 있죠~
복주머니 2019.01.13 19:12  
참 어이없네요 제가 언제 그쪽한테 답변해달라 햇나요 하기싫으면 그냥 냅두세요 누구나 다 처음이라는데 잇는데 저도 처음이라 태사랑통해서 좀더 알고픈데 구지 그렇게 답변해야될까요 모르니깐 묻는거죠
max1mus 2019.01.13 20:10  
아니 생각이 없으신가???
공개 게시판에 저한테 답변 해달라고 한게 아니라면 누가 답변해야 되는지 구체적으로 찍어서 문의를 하시던가요ㅋㅋㅋ
처음이고 좀 더 알고 싶으면 본인도 어느정도 알아보고 어느정도 틀정도는 짜고나서 구체적으로 질문하라는 얘기인데 이해가 안가세요???누가 물어보는 것 가지고 제가 뭐라고 했나요??
당체 무슨 마인드인지 이해를 못하겠네...
본인이 그냥 듣고 싶은 답변만 들리고 듣기 싫은 답변은 그냥 기분이 나쁘죠??ㅎㅎ
복주머니 2019.01.13 21:14  
참 그냥 한번 물어본근데 죽자고 달려드네요
혜뽕이 2019.01.15 06:19  
제가봐도 말투가.. 좀 기분 나쁘네요..
질문하신분이 처음이라 몰라서 그런거 같은데
공심채 2019.01.13 16:39  
질문이 '어떤 투어 프로그램이 좋은가요?'가 아니라 '여행사들이 하도 많아서 그러는데 몽키투어 괜찮나요?'라는 질문인 것 같기도 한데요.. 그런 질문이라면 개인적으로 몽키투어는 가끔 숙박 때문에 이용하는데 나빴던 경험은 없습니다..
복주머니 2019.01.13 19:14  
감사합니다
클래식s 2019.01.13 19:26  
숙소 지역은 어디신가요? 몽키트래블도 많이들 이용하십니다. 카오산 이면 카오산 투어를 하시고요.
max1mus 2019.01.13 21:18  
본인 말이 논리적이지도 않고 본인 생각은 안해보고 남만 까대다가 할말 없으니 결국 하는말이 그냥 물어본건데 죽자고 달려든다ㅋㅋ
대단한 마인드를 가지셨습니다...
어디가서 그렇게 하지마세요~ 본인만 마이너스에요~
복주머니 2019.01.13 22:46  
님이야 말로 대단한 마인드를 가지셨어요 제가 질문을 잘못한것도 잇지만 님도 그렇잔아요 그냥 이런문제는 이렇게 묻는게아니고 그냥 더구체적으로 물어보라 하시면 저도 알겠는데 그냥 그렇게 비웃듯이 말씀하시니 저도 기분이 좋을리는 없죠 암튼 그만합시다ㅠ
방굴라데시 2019.01.14 18:00  
세번 파타야 자유여행을 갓습니다. 세번다 몽키를 통해 했구요. 한번은 제 실수로 몽키에서 몽키랑 상관없는 제휴업체로 예약된 호텔이 오버부킹이 되었는데 친절히 통화해주고 조율해주어서 위기모면?(언어가 ㅠㅠ) 된 적이 있습니다. 신뢰할만 하다고 생각합니다.
싸남빈 2019.01.17 22:43  
수 년간 거래 하여지만 실망 한 적이 별로없네요.
대체로 신뢰할만 합니다. 이번 구정에도  호델과 스파 , 레스토랑 예약 하였습니다.
제목