새벽2시15분 도착해서 아침8~9시 사이 묵을 숙소 픽업/샌딩서비스 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽2시15분 도착해서 아침8~9시 사이 묵을 숙소 픽업/샌딩서비스 질문

하루에하나 4 687

일요일 수완나품 공항에 오전 02:15분 도착하여 짐 찾고 유심 구입 하면 오전 03시-03:30분 정도 되지 않을까요?

그리고 좀 있다가 아침 10시에 짜뚜짝 시장 구경하러 갈려구요..

숙소를 그랜드하얏트에라완호텔에 예약 해뒀구요.. 오후 1시에 체크인 한다고 하면..

1.공항에서 나와서 새벽3:30분 부터 아침 10시(짜뚜작시장구경)까지 어떻게 해야 될지 모르겠어요.

공항근처 픽업/샌딩 해주는 호텔 예약하면 공항 픽업하고 아침에 그랜드하얏트에라완호텔로 샌딩 부탁해도 될까요?

2. 이 사이트 한인업소 한군데가 '공항픽업+다음날 시내 샌딩' 해주시던데.. 다른 호텔도 공항픽업+시내 샌딩 해주나요?

3. 호텔 검색 옵션에 공항픽업/샌딩으로 해서 보면 당일 공항픽업+다음날 다른 공항으로 샌딩인지 , 공항말고 시내로는 샌딩 안되는지..정확하게 무슨 뜻인지 모르겠어요.

4. 그랜드하얏트에라완호텔에서 체크아웃하고 다음날 오전 3시 비행기 타야하는데 체크아웃시간 부터 비행기 타기 전까지 어떻게 해야될지 모르겠네요...

4 Comments
적도 2017.07.17 21:31  
1공항 픽업 샌딩해주는 호텔은 공항 까지만 픽업 샌딩됩니다
2.시내에 샌딩해 준다면 돈을 받습니다.
3.공항서 공항입니다.
4.낮시간 일일투어 신청하고 (호텔 첵아웃후) 가시던지. 근처 룸피니공원 저녁 팟퐁야시장 가시던지 마사지 받으시던지 밤11시까지는  시간을 보내셔야지요
하루에하나 2017.07.17 23:54  
감사합니다~
민베드로 2017.07.17 22:05  
어느 항공편인지^^;
요즘 이시간 도착하시는 분들이
많네요.

제 생각에 가장 좋은 방법은
카오산 3~4만원대 호테로 가셔서
늦잠자고 체크아웃 후 짐맡기고

짜뚜짝 다녀오셨다가

하얏트로 가세요.

이 방법이 방콕을 편이 즐길수
있는 가장 좋은 벙법입니다.

공항~카오산 톨비+수수료 포함
509바트

카오산~짜뚜짝(에어컨버스도 가능)

카오산~하얏트 택시로 100바트
이내

지도보시면 이렇게 하셔도
기다지 비효율적이진 않습니다.

카오산에서 짐들고 짜뚜짝 가면
바로 하얏트까지 bts이용이 가능하긴
합니다.
하루에하나 2017.07.17 23:59  
진에어입니다.  카오산에 숙소 잡는것도 좋겠네요.
제목