방콕 라마다 메남 리버사이드 호텔 가보신분들~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 라마다 메남 리버사이드 호텔 가보신분들~

워킹맘 2 687

1월 3일부터 7일까지 라마다 메남 리버사이드에서 숙박예정인데요. 그 호텔 가보신분들 어떠셨어요?

시설이나, 위치,조식이나 디너뷔페 등등 아무 정보나 괜찮아요. 어딜 찿아봐도 후기가 별로 없어서요......

2 Comments
sun123 2015.12.28 15:27  
음...리버사이드이구요.
아시아 티크 야시장과 가깝구요!
시설은 오래된 호텔 다시 리노베이션 해서 비교적 깨끗합니다.
수영장은 크지 않아요~ 유러피안이나 러시아 사람들이 좀 많긴 해요..
로비도 크고 ...방 컨디션도 괜찮아요!

위치는 짤런꾸룽도로에 있어서 실롬, 사톤, BTS사톤에서 가깝구요.
조식이나 디너 전 괜찮았는데..이것도 개인취향이 있으니 글쎄요~
호텔 1층에 있는 중식당은 괜찮아요~

로케이션은..로컬들이 많이 사는 동네구요. 편도차선 밖에 없어서 출퇴근엔 정말 끝장 입니다. 길 많이 막혀요..

호텔에서 나와서 길건너편 골목은 로컬들 사는 모습을 정말 실질적으로 볼수 있어요..
좁은 길에 왕복으로 다니는 차들과 오토바이 엄청 난데 가에는 다 시장입니다.
시장 입구 왼쪽에 조금 들어가다 보면 소고기 쌀국수 집 있는데...맛있어요~

호텔은...괜찮다고 생각합니다...
워킹맘 2015.12.28 15:48  
정말 감사함니다!!
제목