안녕하세요^^ 꼬창 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요^^ 꼬창 질문드려요

뽀까띠 7 687
1.요즘 스노클링 하기 어떤가요??
우기라 해도 죙일비가와서 못하는건 아니겟지요 ㅜ

2. 그리고 오전말고 점심쯤에 나가는 스노클링 투어도있나요?

고수님들 답변좀 부탁드립니다
감사합니다  ^^
7 Comments
클래식s 2015.09.21 12:13  
꼬창을 언제가시는건가요? 최근에 가시는거라면 일정을 3일이상 잡으시길 바랍니다. 종일 2일씩 비오는 날도 있다보니 3일이상은 있어야 하루는 그래도 꼬창을 즐길수 있습니다.  점심때 나가는 투어는 들어본적이 없네요.  꼬창 이달말까지 날씨예보 보니 종일 맑은 날은 2일뿐이던데요.
뽀까띠 2015.09.22 01:27  
아 그렇군요.....ㅜㅜ
행운이 따르길 빌어야 겠네요ㅜㅜ
콩콩1 2015.09.21 12:57  
꼬창 스노클링은 오전에 나갔다가 오후 5시경쯤 돌아옵니다! 반나절 투어는 없어요!
뽀까띠 2015.09.22 01:27  
넵 감사합니다
nikkimtl 2015.09.22 08:21  
스피드보트로 이동하는 반나절 투어 잇습니다
9시픽업에 두시정도 끝나고 호텔로 돌아오면  3시정도 ~
가격은 일반 스노쿨링보다 좀 비쌉니다
물론 점심제공합니다
콩콩1 2015.09.22 09:17  
아! 그게 반나절 투어였어요? 스피드 보트는 다이빙하러 오는 것으로 생각했었는데!
nikkimtl 2015.09.23 10:32  
네...재작년에 갔을때 다녀왔는데 작년에 갔을때는 다음날 반나절스노쿨링 매진 됐더라구요....
15명정도 타고 가니까 빨리 매진이 되는듯...
제목