호텔 3군데중에서 선택해주실수 있으실까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

호텔 3군데중에서 선택해주실수 있으실까요?

finalist 5 702

남자 2명입니다.

형제구요. 가서 사무처리해야 합니다. 보통 오전 10시부터 오후 4시정도까지

컴퓨터 두고 각자 자리에서 작업좀 해야하는데요.

그리고 이후 시간은 마사지 받고, 센탄가서 식사좀하고 가끔 한식당갔다가

아침에 일어나선 조식먹고 컴퓨터 작업하다가 호텔에 있는 헬스장에서 러닝머신이나 뛰면서 10일정도 보낼생각입니다.

빅씨라던가 이런곳이 가까운곳으로 정하다보니 세군대를 정했는데요.

1. 머큐어 오션 파타야

2. 에이원 로얄크루즈

3. 시암엣시암

가격대가 모두 조식포함 7-9정도 사이고

룸안에 보니까 의자랑 식탁이 존재해서 업무할수 있을것 같아서요.

혹시 모두 묵어보시거나 제가 하려는 여행에 맞는 괜찮은 숙소를 추가로 추천해주실수 있으실까요?

아님 세군대중 어디가 좋을지도 궁금합니다.

대부분이 방에 머물고 호텔내 헬스나 방안에서 노트북가지고 작업하려다보니까

이렇게 정했는데요.

추천과 조언부탁드립니다.

5 Comments
NYer 2017.05.08 01:23  
조식없이 레지던스는 어떠신가요? 싸고 좋은 곳 많더라구요. 저도 묵고 있고요
finalist 2017.05.08 01:30  
혹시 괜찮은곳이 있을까요? 아무래도 장기여행은 아니다보니 룸컨디션이 어느정도는 확보되는 곳에서 머물까 해서요. 여행은 아니더라고 휴가겸 가는거라서요
사용해도좋은별명 2017.05.08 01:42  
씨암앳씨암이 여러모로 좋은것 같습니다
finalist 2017.06.15 00:46  
넵 감사합니다 안그래도 그래서 2일은 씨암앳시암으로 결정했네요~~
크레스포 2017.05.08 20:52  
씨암앳씨암도 괜찮고 소이5번에 시즌파이브도 가격대비 괜찮더라구요 저는
아니면 소이 10번쪽에 더스테이도 있구요 2000밧 안쪽의 숙소들입니다.
시즌파이브는 조금만 걸으면 썽태우 버스 노선대로 다니니 쉽게 이동 가능 하구요~
제목