(여행초보자) 방콕/파타야 여행관련 질문! 도와주세요ㅠ_ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(여행초보자) 방콕/파타야 여행관련 질문! 도와주세요ㅠ_ㅠ

세이토리 4 629

안녕하세요, 반갑습니다!

10월 3일부터 8일까지 방콕/파타야 가족여행을 하려고하는데 자유여행으로 하려구해요.

비행기표는 예약했구, 그 외에는 아직 아무것도 예약하지않은 상태입니다.

아직 몇개월이 남아있어서 여유롭게 준비하려고하는데, 궁금한점이 생겨서 여쭤봅니다! 

1. 호텔예약은 언제쯤 하는게 좋을지 알려주시겠어요?

2.그리고 부모님과 함께가는데 방콕2박-파타야2박이 괜찮을까요? 아님 파타야2박-방콕2박 이순서가 괜찮을까요?

답변 달아주시면 정말 감사하겠습니다^^

4 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.28 15:13  
1.빠르면 좋지 않을까요?
2.아무거나 상관없습니다
적도 2017.04.28 16:19  
1적어도 한달 전에는 합니다/
2 방콕2박 파타야2박  경비 절감 차원에서요.
꼬꼬마에로토비 2017.04.28 19:28  
1.너무 임박하지 않아서 하는것이 좋습니다.
2.파타야, 방콕순으로 하시는것이 그나마 마지막날을 방콕에서 주말을끼워 지내실수 있겠습니다.
넌너야 2017.04.28 21:11  
4일전까지 파타야에서 한달있다가 현재 방콕입니다 1. 현재 파타야 비수기입니다 호텔이 남아돌아요 처음에 왔을때 800바트 하던 3성급호텔이 지금은 500바트입니다 하지만 10월은 성수기 초임로(11월 부터 1월까지가 사람이 제일 많습니다) 좋은 호텔을 예약하시련 조금 서두르시는게 좋을듯하네요
2 파타야 방콕순서가 좋습니다 파타야에서 방콕 공항까지 2시간 좀 넘게 걸리는데 가는 시간도 지루하고 시간도 좀 아깝습니다
제목