돈므앙 공항에서 케리어가 발송이 안된것 같은데..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항에서 케리어가 발송이 안된것 같은데..

된장콜라 1 611
제가 방콕 여행을 너무 재미나게 좋은일도 많이 있어서
방심을 했는지 케리어가 안왔네요 ㅠㅠ
에어아시아엑스 이용했는데 4번 발권대에서 발권하러 가다가 그 발권인포메이션 옆에 케리어 통과시키는 검색대 같은게 있더라구요 거기 직원이 케리어 받아서 통과시키면서 발권하러 가라고 해서 저는 짐을 먼저 붙여주는줄 알았습니다. 그런데 안왔어요ㅠ 붙여줄때 스티커같은거 주는데 그것도 안받고 ㅠㅠ 일단 인천공항에서 직원 분에게 말씀은 드렸는데 아무래도 돈므앙 공항에 직접 말해보는게 빠를것 같은데 ㅠㅠ 이야기도 안통할것 같고.. 어찌해야 할지 모르겠습니다 ㅠ 5시간정도 지난일인데 이런건 빠르기 처리하는게 좋을것 같은데...ㅠㅠ 어떻게 해야할까요..
1 Comments
더치블랙 2017.05.01 02:10  
돈므앙은 체크인 카운터 입장시 엑스레이한번 통과시키는데 그거 본인이 다시 들고 카운터에서 부치셔야되는데;;;그냥 짐두고 오신거네요. 캐리어를 누가 가져가진 않을테고 공항에서 보관은 하겠지만 그걸 누가 한국까지 대신들고 와주던지(하지만 가능성 거의희박)  공항이랑 직접 연락을 취해보시는 방법이나 돈므앙통해 귀국하시는 누군가가 대신 문의정도는 해주실분이 계실지도요..
제목