클럽 양주 세팅 하고 놀 만한 제일 무난하고 추천할 만한 곳이 어디신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

클럽 양주 세팅 하고 놀 만한 제일 무난하고 추천할 만한 곳이 어디신가요?

Kris88 8 753

안녕하세요!

5월 중순쯤에 방콕에 친구와 함께 휴가를 떠나는 청년입니다 

방콕 클럽에 대해서 알아 봤는데,

맥주만 들고 놀면 없어보인다는 이야기를 많이 하시네요.

뭐 사실 전 개인적으로 상관은 없지만,

워낙 싸다고 하셔서 하루/이틀 정도는 그렇게 해볼까 생각중이에요.

근데 제가 여기서 대략 살펴보니, 크게 두 가지 질문거리가 생기는데

첫째, 그럼 양주 세팅하고 놀 만한 가치가 있는 무난한 클럽은 어디일까?

둘째, 양주 세팅을 한다고 할 때 미리 입구에서 계산하고 들어가는 것과 / 스탠딩 형태로 입장하고 난 뒤 세팅을 하는 것과 비용 차이가 나는 것 같은데 자세한 것은 무엇인가?

라는 질문이거든요.

또한 키핑도 가능하고, 저희가 술을 많이 먹는 타입도 아니어서

한 번 해놓으면 적어도 2~3번은 와서 먹을 수 있지 않을까 해요~

방콕에 3~4일은 있어서요~

얼핏 조사된 바로는,

RCA쪽 혹은 통로쪽 클럽 중 한 곳이 되지 않을까 싶은데,

어떻게 생각하시는지 모르겠네요~

답변 주시면 감사하겠습니다 _ _) - -) _ _) - -)

8 Comments
비육지탄 2017.05.01 18:19  
무플이네요.걍 맥주 드세요.어차피 술 잘 못하신다메요
Kris88 2017.05.01 18:26  
헉 ㅠㅠ 한 소주로 1병~1병 반정도 마셔요. 한 번 분위기 내볼까 했는데 무플이네여 ㅠ.ㅠ
방콕촌놈 2017.05.01 21:16  
양주세팅... 한국 나이트 클럽으로 생각하시면 안되구여..
rca든 통로쪽이든 클럽가시면 스탠딩보다 위스키, 보드카 먹는사람들이 더많아요 =_= 거창하게 세팅하고 먹을만한 가치가 있고 없고가 아니라 그냥 일반적으로 스탠딩보단 위스키나, 보드카 먹는사람들이 많아요 =_=ㅋ
방콕촌놈 2017.05.01 21:17  
양주세팅... 한국 나이트 클럽으로 생각하시면 안되구여..
rca든 통로쪽이든 클럽가시면 스탠딩보다 위스키, 보드카 먹는사람들이 더많아요 =_= 거창하게 세팅하고 먹을만한 가치가 있고 없고가 아니라 그냥 일반적으로 스탠딩보단 위스키나, 보드카 먹는사람들이 많아요 =_=ㅋ
Kris88 2017.05.02 03:54  
아~ 그렇군요~ 처음 가봐서 잘 몰랐어요~ ㅜㅜㅋ
보드카 괜찮겠네요!!! 보드카에 콜라나 핫식스 같은 것 섞어 먹으면 되겠군여!!
RCA든 통로쪽이든 하나 골라서 그럼 한 번 먹어야겠네요 ^^
시원한우유 2017.05.06 00:20  
보통 젊은 사람들 오닉스랑 넝렌 클럽 순으로 많이 가더라고요.
가격은 조니워컼가 2500~2700이라고 들었고 믹서값 ? 별도랍니다.
Kris88 2017.05.06 04:28  
감사합니다 ^^ Onyx, Nunglen
한화로 8~10 정도 생각하면 되겠네요!
개포동케로로 2017.05.12 12:30  
질문 2 궁금해요 . 차이가 있나요?
제목