호치민투어~~~`

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민투어~~~`

앵기 5 651

호치민도착 저녁 21시30분입니다..

공항서 환전하고 유심사고 택시타고 호텔오면 23시가 넘을듯합니다..

숙소는 벤탄시장쪽이고요..

질문입니다..

호텔도착하면 자정이 다되가는데 그 다음날 구찌터널이나 메콩강 투어 갈수있을까요?

아니면 한국에서 호치민 구치 메콩강투어 미리 예약할수있나요?

일정상 호치민 도착후 다음날 바로 투어를 할수 있는 방법이 있을까요?

질문 하나더~~~

구찌랑 메콩강 투어를 하나로 묶어서 하루에 할수가있는 투어가 있나요?

어르신들을 모시고 가는여행이라 하나라도 더 보여 드리고 싶어서 이리저리 고민중입니다...

저의 고민을 좀 해결해주세요~~~~~~ 

5 Comments
셀로판시티 2019.03.19 20:06  
구찌 + 메콩 하루에 투어가능합니다만,

도착 다음날 바로 투어에 참여하고, 더군다나 어르신들 모시고 간다면 비추합니다.
아침 6~7시에 출발해서 저녁 6시 이후에 도착하는 일정은 젊은 사람도 힘들어요.

그리고 개인적으로 구찌는 힘들기만하고 별로였고, 메콩투어는 매우 만족했습니다.
메콩투어만 하시는게 좋을것 같고.

신투어리스트 같은 데서 미리 예약도 가능합니다.
앵기 2019.03.20 12:43  
답변 감사합니다~~
grace72 2019.03.20 08:16  
사람마다 좋아하는게 다르니까요. 저도 부모님 외 친척 어르신들 (6~7학년)과 다녀본 적 있는데 깟바섬에서도 동굴병원, 호치민에서도 전쟁박물관이나 구찌터널을 역사 공부도 되고 어쨌든 가장 베트남스럽다고 제일 좋아하시더라구요. 투어 시간이 길긴 하지만 오고가는 버스에서 주무셔도 되고 밤엔 마사지로 피로를 풀어드리면 되지 않을까요? 컨디션 여쭤봐서 결정하세요~
앵기 2019.03.20 12:44  
깟바섬은 어떻게 가는건가요?
신투어에서 예약하는건가요?
깟바섬투어라고 있는건가요?
에어팟 2019.04.24 01:09  
호치민가서 메콩강가고 싶은데 벌레랑 아나콘다 나올까봐 걱정되는데 그럴일은 없겠죠? ㅠㅠ
제목