정말 죄송한데 치앙마이에서 라오스 가는것에 대하여..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정말 죄송한데 치앙마이에서 라오스 가는것에 대하여..

기수하 5 613
라오스 가는길이 정확한건아니지만 육로일경우에 러이로 가서 넘어가는것과 우돈타니로 가는것 농카이로 가는것 3가지가 있는것같은데 이게 맞는지..ㅠㅠ 다른분들 글을 참고하고 있는데 헷갈리네요 흑..
타페근처 여행사가서 물어봣더니 항공을타고 루앙을가려면 5500밧 정도를 부르더라구요
어짜피 시간적으로 여유로우니 육로로가려고하는데 제일 나은 루트가 있을까요..? 루앙프라방과 방비엥을 들린후에 베트남을 가보거나 아니면 다시 치앙마이로 돌아올 생각입니다
고수님들 도와주세요 ㅠㅠ
5 Comments
앨리즈맘 2017.05.19 00:12  
이것도 지것도 자신없다면  아야서비스 미니벤으로 비엔타인이나  방비엥 곧장가세세요  언어 자신없음 한인 업소에 말하고 결재함 숙소까지 픽업옵니다
기수하 2017.05.19 12:55  
넵 말씀 감사합니다!!
도라22 2017.05.19 10:28  
우돈타니1터미널에서 국경버스타고 방비엥이동도 있구요
치앙마이에서 우돈타니는 아침 8시40분 한대로 알고있습니다.

치앙마이에서 러이 -  러이에서 루앙프라방있어요
치앙마이에서 러이까지 8시간정도걸렸고 대기 3시간정도 ㅠㅠ러이에서 루앙프라방까지 9시간 걸렸어여
기수하 2017.05.19 13:00  
아하.. 루앙프라방은 필히 가려는건 아니구 방비엥이 가보고 싶은데 우돈타니행 타려면 어디로 가야하는지 혹시 여쭤봐도 괜찮을까요?? 한인업소 가서 여쭤볼려고했는데 코리아하우스 사장님이 한국인가 중국가셔서..태국분이랑은 말이 잘 안통하더라구요 ㅠㅠ
도라22 2017.05.19 17:18  
치앙마이에서 우돈타니는 치앙마이아케이드에서 우돈타니터미널 버스가 있어요
하루한대로 알고있는데 아침8시40분차가 맞는지는 정확지 않아요
전날 미리가셔서 살펴보심이 나을것 같네요
제목