3박 4일 호텔 일정관련 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 4일 호텔 일정관련 문의드립니다.

장다학 4 694

6월에 4박 5일 (6.22 ~ 26)로 방콕을 혼자 갑니다. 호텔 숙소 일정에 관련해 문의좀 드릴까 합니다.

저가비행기라 도착시간 스케쥴대로라면 방콕시간 22일 23:30분에 방콕에 도착합니다.

일단 숙소를 아속역 근처 호텔로 3박을 잡아놓았는데요. 

귀국시간이 26일 새벽 01시 이라서 호텔예약을 22일 ~ 25일(퇴실) 이렇게 잡아놨습니다.

호텔 비용도 비용이지만, 공항에서 아속역까지 들어가는 시간도 있고, 아울러 계획중에 클럽을 가고자하는 계획도 있지만, 첫날 도착하면 새벽시간이라 클럽에 가기도 애매하기도 할거 같아서.

공항근처에서 그냥 1박을하고(아니면 공항내 숙박시설이 있나요?) 23 ~ 25일로 다시 호텔을 예약하는것이 좋을지 여쭙고자합니다. 

아니면 그대로 진행을 할지요?

26일 새벽 비행기라 짐은 25일날 퇴실하면서 KEEP를 요청할 예정입니다.

조언을 부탁드리겠습니다.

4 Comments
클래식s 2017.05.19 13:40  
그대로 진행하세요.
장다학 2017.05.19 13:53  
답변 감사드립니다. 그시간에도 놀 수 있겠죠?? ㅎㅎ
pampi 2017.05.19 20:06  
그 시간에 도착하면 2부 클럽으로 바로 가세요
장다학 2017.05.20 00:01  
아 그래야겠네요~ 조언 감사드립니다!!. 좋은하루 보내세요~
제목