방콕 12월항공권 구매시기는 ,,언제??######

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 12월항공권 구매시기는 ,,언제??######

hahoho3 8 1086
친구들 3명이서 12월27일~1월1일

겨울휴가로 가려고하는데. 항공권 구매는 언제해야 가장 저렴하게 갈수있을까요??

검색해보니 현재직항으로 60만원 정도 하더라구요 ㅎ

조금 더기다기면 싸게구할수잇을까요

아니면. 더 가격이 올라갈까요.?

올라가겟죠,, ?
8 Comments
울산울주 2017.05.19 21:55  
As soon as possible..
여사모 2017.05.19 22:21  
그가격이면 훌륭한편 입니다
님이 가시려는 기간이 1년중 제일 비싼 기간 입니다
그리고 호텔도 써촤지라는 최성수기 특별 요금을 추가로 받습니다
3성이하의 호텔은 안받는곳도 있긴 하지만요
그 기간의 요금은 우리나라 저가 항공도 60~70원정도 하구요
대한,아시아나,타이등 메이저 항공은 80~120만원정도까지 오릅니다
 날자 변경 안할 자신 있으시면 발권하세요
창시기 2017.05.19 22:47  
읭.. 12월이 원래 엄청비싼기간인가요? 전 1월초에가는거 24만원에 끊었는데.. 직항 60은 비싼거같은데요..
호오잇ㅋㅋ 2017.05.20 00:25  
그 가격이면 나쁜 가격은 아니예요.
이건 무조건 질러야 합니다ㅋㅋ
작은거인 2017.05.20 01:09  
연말은 딴때보다 좀더 비쌉니다.
여러가지 축제가 있어서요.
연말을 피하시던가
30일전에 알아보시면 제일 좋아요.
유끼끽 2017.05.20 05:05  
조금 더 기다리시면 그기간 할인 프로모션 뜨지않을까싶네요!! 저라면 한두달 더 기다려보고 구매할 것 같아요
一切維心造 2017.05.20 08:48  
연말 연초는 성수깁니다... 특가 항공권 잘 않나옵니다...

그래도 추석 연휴보다는 나은 가격이네요.. 추석 연휴는 직항 최저가가 95만원 나옵니다...
도라에몽ㅋ 2017.05.20 15:00  
저렴한편인거 같은데 놓치면 그가격이 다시 나온다는 보장이.. ㅋㅋ
제목