방콕에서 파타야 그리고 짜뚜짝시장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야 그리고 짜뚜짝시장

yukibk 3 621
머나요?  이번에 처음가게 됐는데 파타야에도괜찮은 호텔 하나 발견 했네요. 애랑 셋이서갈껀데 아이들 직업체험하는곳그리고 호텔 물놀이 짜뚜짝 시장 파타야모래비치에 가도 싶어요. 어느쪽에 숙소를둬야 할까 무척 고민이에요. 첫날은 12시쯤 도착이라 공항근처 숙박 하고 싶거든요.. 혹시 가격대비 괜찮은 곳 아시면 추천좀 해주세요. 어차피 잠만 잘꺼에요.  그리고 샹그릴라 호텔에서 오래 묵을까싶기도 하고 이래저래 고민이 많네요. 그리고 날짜는 6월 17일(토) 새벽도착 에서 22일(목)오전도착입니다.  일요일 짜뚜짝으로 바로 가야 하는데 공항근처에서 자고 짐맡기고 시장 가는게 나을까요??
3 Comments
쏨땀누아 2017.05.20 23:57  
질문을 남기실때 '공항'이라고만 하시기 보다는
공항 이름을 써주시는게 더 좋습니다.
(돈무앙공항 혹은 수완나품공항)

그리고, 짜뚜짝시장근처에 묵고 싶다는 것인지,
파타야에 묵으신다는건지,
샹그릴라 호텔에 묵으신다는 것인지,
대략적으로는 스스로 결정을 하신 후에 질문하시는게 낫습니다.
yukibk 2017.05.21 00:30  
아 처음 올려봐서 몰랐네요. 수완나품 공항 도착인데 공항주변에서 1박 묵을 예정입니다. 그리고 샹그릴라호텔 3박이나2박정도 할까 싶네요. 2박을 한다면 1박을 파타야 쪽으로 가도 충분할까요? 왔다갔다 시간문제 때문에 ..
클래식s 2017.05.21 00:41  
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hiuaa89&logNo=220374561688
 통타같은데서 숙박하시고, 짐가지고 템파사를 가세요. 10시부터 짐보관 가능합니다.

통타숙박인경우 517번이 짜뚜짝 가긴합니다만 세분이 가신다고 하시니 택시타고 가세요.
제목