처음가는 자유여행 일정표!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

처음가는 자유여행 일정표!!!!

choiJR 13 1350
처음가는거라 일일투어 를 이용하려고해요 근데 아직 호텔도 못정햇고, 수~일 인데 토요일 일정도 못잡앗어요. 어딜 가야할지몰라서 ㅠㅠ 숙소는 유사톤 호텔이용하려하는데 위치가 나쁘다는데 택시만 타고다닐거라 딱히신경안쓰구요 여자친구랑 커플여행인데 꼭가봐야할곳좀 추천좀!!

13 Comments
징징이2 2017.05.15 20:27  
9월일정인데 벌써 ppt를 .... 전 다음주인데 첫날숙소빼고 아무것도 정한게없답니다 ㅋㅋㅋㅋ
choiJR 2017.05.15 22:10  
처음가는 방콕이라 설레어서~~
클래식s 2017.05.15 20:31  
http://cafe.naver.com/taesarang/280193
 수완나폼 공항에 도착하시거든 유심부터 사세요. 택시는 로비에서 불러달라고 하는게 아니라 1층에서 번호표 뽑고 타시면 됩니다. 다만.. 이렇게 다음날 파타야 투어를 하시겠다면 카오산 가지 마시고 파타야 숙소로 가세요.
 요새 카오산 00:00면 영업종료입니다. 예전처럼 2시까지 술마시고 놀지 못합니다.
 카오산 도착과 동시에 카오산 노점부터 술집까지 영업 종료입니다.

애초에 계획하신 카오산발 파타야 투어도 짐을 가져갈수 있는지는 확인해야 됩니다.
암파와 투어는 19:30분에 원하는 곳 도착이 아니라. 그시간이면 반딧불 투어 종료후 방콕으로 출발할수 있는 시간입니다. 방콕 도착은 21:30분 이고요.
choiJR 2017.05.15 20:53  
감사합니다!! 도움이 많이되요!!!
ssauljin 2017.05.16 01:07  
헐... 작년 7월에 새벽1시에 카오산도착해서 잘 놀았는데.... 정말 0시면 끝나나요?? 이번에도 9시반 공항 도착해서 바로 카오산 가려고 했는데... ㅜㅜ
클래식s 2017.05.16 07:53  
00:30 분 되면 경찰들이 와서 강제로 문닫게 하고 손님들 쫒습니다.
애준 2017.05.15 21:01  
아 ppt인가요...?? 저도 6월초인데 얼른 계획 짜야겠네요!!!
호치케쓰 2017.05.15 23:13  
물론 걱정되시겠지만 자유여행이면 가이드 여행처럼 너무 빡빡하게 계획세우시지 마시고
큰틀만 계획세우고 현지에서 유동적으로 여행해보네요
중간에 이뻐 보이는데 한번 가보고, 주변 현지인한테도 추천받아보고 ㅋㅋ
조제와호랑이 2017.05.16 02:39  
일정을 잘 짜셨네요 ㅎㅎ 전 스케쥴을 잘 정리 안해놔서.. 스케쥴 좀 짜야지~
곰이멍멍 2017.05.16 02:44  
준비성이 철저하시네요. 재밌게 놀수있을거같아요 ㅋㅋ
써어어언 2017.05.16 10:21  
아.. 전 한달 남았고 엄마랑 가는건데.. 아직도 고민만 ㅋㅋ 준비 잘 하셔서 잘 다녀오세요~
8월방콕모노 2017.05.16 11:10  
악,저도 8월말 9월초인데 아직 호텔예약도 안했는데 반성하면서 참고하겠습니다ㅜㅜ감사해요^^
현수엄마 2017.05.18 09:45  
카드 중에 인천공항 무료 발렛파킹되는 거 있나 알아보세요.
제목