파타야 투어 관련해서 질문 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 투어 관련해서 질문 드립니다.

코몽 3 646

안녕하세요

이번에 태국 두번째 여행을 앞두고 있는 부부입니다 ㅎ

이번에는 시간이 촉박해서..

첫날 공항에 도착하자마자 파타야 투어를 시작하고 파타야 호텔로 가고싶은데요..

정보가 없어서요

질문은 총 두가지 정도구요..

1. 혹시 몽키트래블이나 그런 투어를 이용하면 돈무앙공항에서 픽업해서 바로 파타야 투어를 시작할수 있을런지요?

2. 바로 파타야 투어가 가능하다면 저희 캐리어나 짐은 보관이 가능한곳이 있을까요?

에어아시아 이용예정이고 방콕 도착 예정시간은 현지시간 오전 4:50 으로 되어있습니다.

답변 부탁드릴게요 ㅠ

3 Comments
클래식s 2017.05.15 20:04  
1. 안됩니다. 차량대절 별도로 금액지불하고 추가하셔야 됩니다.
2. 그런식으로 하시면 비싸기만 합니다.
 그리고 4:50분 도착이라면 픽업 가능 시간은 06:30분 부터입니다. 파타야까지 빨리 가도 9시 도착이라 보통의 투어는 불가능입니다.
 북부터미널까지 택시 50bt 수수료 별도 150-200bt 사이 금액으로 가세요. 7시 다되서 나오셨으면 a1 버스 30bt으로 가시고요.
 미니밴을 발리하이까지 가는걸 타세요. 짐가지고 따웬까지 30bt 페리 타고 들어가서 사물함에 짐보관하고 물놀이하세요. 사물함 짐보관 시키시려면 캐리어 대신 배낭으로 가져가심이 좋습니다.
수상스포츠 1-2개는 비치에서 호객꾼과 흥정해서 하시면 됩니다.
코몽 2017.05.15 20:08  
와.. 빠른답변 감사드립니다
일정짜는데 도움이 많이 될것같아요 감사합니다!!!
클래식s 2017.05.15 20:11  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=30233

산호섬 갔다와서 파타야 1박하세요.
제목