9/1~9/8 치앙마이 인/아웃입니다.질문이요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9/1~9/8 치앙마이 인/아웃입니다.질문이요!!

hansss 5 1545
여름휴가 겸해서 혼자 여행갑니다..목적지는 빠이!!!

대한항공 9/1(도착 : 22:50) ~ 9/8(출발 : 23:50) 치앙마이 인/아웃입니다,

그런데 9/1(토)에 출발하여 밤 10:50 에 도착하네요..

첫번째 질문입니다!

그 시간에 공항에서 시내로 나가는 차가 있을련지요?

그리고 시내라 하면...그 시간에

숙소(게스트하우스)가 있을련지요...없다면 공항에서 자야할꺼 같은데...

두번째 질문입니다!!

여행기간이 약 8일정도 인데요..

처음엔 빠이 때문에 갈려고 계획했었는데 8일정도면 빠이에만 머물기는

너무 길지 않나 싶은데,(물론, 휴식차 가는겁니다만..^^)

혹시 괜찮은 계획이 없을까요?

세번째 질문입니다!!!

빠이에 괜찮은 게스트 하우스 추천부탁드려요..^^

여행하는거 너무나 좋아라 하는 오랜만에 가네요..^^설렘니다~

5 Comments
hansss 2012.08.07 12:42  
참,,,,혹시 같은 기간에 같은 장소 여행하시는 분 연락주세요~~!!!^^
010-4039-9991
클래식s 2012.08.07 12:45  
3. https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=18423&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B9%A0%EC%9D%B4&sop=and

1.  숙소 한인업소 통해서 예약을 알아보시는게 낫겠습니다.  게스트 하우스 야간에 직원 근무 안하는데도 많아서 찾아다니려면 힘들겠네요.  택시는 공항 나서면 있을꺼구요.

일정은 빠이 먼저가셔서 질리면 치앙마이 돌아오셔서 치앙마이 보쌍, 도이수텝 같은데 도시고요.
 치앙라이 왓렁쿤도 한번 생각해보세요.
현석 2012.08.07 12:48  
택시 있습니다...공항택시...50밧티켓끊고...택시타면..다시 미터요금으로 갑니다..타패게이트가자고 하세요...50밧 포함해서 대략100정도 나옵니다.거기가  게스트하우스 다몰려있는곳입니다.M호텔뒷쪽으로...많구요...그유명한 반낫깐도 거기에 있습니다.

공항은 문 닫습니다..못자요...또 택시 타기 싫으면 공항밖으로 걸어나오면...뚝뚝 있습니다.
80밧정도  달라고 할거에요..타페게이트까지..
hansss 2012.08.07 13:04  
와...바로바로 답글 감사합니다...^^
cindy88 2012.08.07 20:02  
공항택시 타면 타페게이트의 숙소까지 (저흰 반낫깐이었어요) 데려다줘요 120밧이었구요. 완전 편하더라구요 밤이라 숙소까지 10분도 안걸렸다는 ㅋㅋㅋ 왠만하면 늦은 밤이니까 숙소 예약하시고 가세요. 반낫깐이나, 나이스아파트먼트도 좋아요.
아글구 빠이 8일보다는 치앙마이 2~3일 넣으시는게 나을것같아요~
제목