파타야 농눅 빌리지 교통수단 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 농눅 빌리지 교통수단 도와주세요 ㅠㅠ

로디랑 2 690

숙소 위치는 아직 안잡아서

대충 파타야 시내에서 농눅 빌리지 가려고 생각해요. 2인이구

아침 일찍 들어가서 7시간 정도 있다가 나올 생각이에요 .

느긋히 뽈뽈 돌아다니면서 구경하는 편이라서요 .

1월27일이나 28일에 예정입니다.

왕복 흥정 얼마가 적당한지..

딱 농눅만 가면 되는데,, 택시 대절 굳이 안하고..  들어갈때 비용 얼마~ 하고 택시기사님은 일하러 가시구.. 택시를 예약?해서 (약 7시간뒤)에 다시 오시면 그거 타고 나가기.. 이런 식으로는 협상이 가능할까요 ㅠㅠ 태국어 1도 모르는데 이런게 가능한건지,, 가격이 대절이 더 싼건지요..

또,, 농눅에서 빠져나올때가 비싸다고 들었는데.. 정액제로 어디까지 얼마~라고 택시 승강장이 있다고

알고있어요. 성수기때라 택시나 썽태우가 대기 하고 있는게 있을까도 의문이 들기도하고..

그냥 목적지를 썽태우가 다니는 길목에 내려주세요.. 정도로 정할 수도 있을까요 ? 

도와주세요 ㅠㅠ 

2 Comments
클래식s 2018.12.30 00:28  
그랩잡아서 편도로 이동하시고, 나오실때는 그냥 입구쪽 주차장에서 빈택시 흥정해서 타고 나오세요.
태국남 2018.12.30 16:59  
가실때 성떼우 타고 가시고 나올때 성떼우 타고 나오는 것도 방법이고, 아니면 빨간 버스타고 가다가 성떼우 타고 가셔도 되구여 .근데 하루정도 차량 렌트해서 다녀오시는 것도 좋아요 작은차는 700밧 정도 하니까요. 네비도 구글네비 쓰면 어디든 찾아 갈 수 있습니다.
제목