도와주세요 ㅠㅠ 밤에 수랏타니에서 코팡안 가는방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요 ㅠㅠ 밤에 수랏타니에서 코팡안 가는방법

우주탐험 3 687
1월 20일 네시쯤 돈무앙공항에 내립니다
풀문파티를 꼭 가고싶은데 방법 없을까요?

수랏타니에서 코사무이 가는 방법 돈삭항에서 배타는 방법뿐인가요? 여덟시넘어서 수랏타니공항에 내리는데 일곱시에 마감이더라구요... ㅠㅠ

밤이나 새벽에라도 코팡안 도착하면 되겠지 싶어서 이미 비행기도 끊었는데 페리가 없을줄은...

ㅜㅜ 어떻게 대안 알고 계신분 도와주세요...
3 Comments
클래식s 2018.12.26 00:23  
https://www.bangkokairlines.org/search/BKK-USM-2019-01-20-OW/1-0-0

16:00돈무앙 도착후 택시로 수완나폼 가셔서 방콕에어 사무이행 20:30분 비행기 타시면 됩니다.
사무이-팡안은 스피드보트로 넘어가시고요.

풀문파티가 1/20일인데 20시 수랏타니 도착이시면 20일안에 팡안 넘어갈 방법은 없습니다.
22시 출발 나이트보트도 21일 아침에 도착하니 의미가 없고요.
클래식s 2018.12.26 00:30  
19시 마감이라고 하셨는데 어느 페리가 19시 마감이던가요?
 항공권 예약하기 전에 질문부터 하세요.
우주탐험 2018.12.26 00:44  
아 돈삭에서 코사무이가는 시트란페리가 19시 마감이더라구요 들떠서 예약부터 해버렸네요 ㅠㅠ
제목