스케줄 가능할까요? 많이 보기위해 *.*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스케줄 가능할까요? 많이 보기위해 *.*

영진돼지국밥 6 684
고수님들의 직언 부탁드립니다^^!

4박6일로 태국여행을 하게 되었습니다!
제가 몇일간 스케줄을 짜 봤습니다!
한인업소 당일 , 반일 투어 계속 보면서 짰는데.
이론상으론 가능 할 것 같은데
한번 보시고 코멘트좀 달아주십쇼^^

일 ; 출발~~~

월 - 오전 : 왕궁, 아만다사마콤 (자유여행)
      오후 : 씨암단지 아이쇼핑 – 터미널21구경 쇼핑 (자유여행)
      저녁 : 카오산,람부뜨리로드 – 숙소 (자유여행)

화 - 오전 : 파타야 산호섬투어
      오후 : 파타야 타이거 주
      오전 오후 (한인업소 하루 단독 투어예약)
      저녁 : 방콕에서 저녁 – 시암니라밋 쇼 관람

수 - 오전 : 콰이강의 다리 - 에라완국립공원
      오후 : 에라완국립공원 - 코끼리,뗏목 트레킹
      오전 오후 (한인업소 하루 단독 투어예약)
      저녁 : 마사지 – 식사 디너 크루즈

목 - 오전 : 담넉사두억, 매끌롱시장 투어 (한인업소 오전투어)
      오후 : 아유타야 선셋투어 (한인업소 오후투어)
      저녁 : 저녁먹기 – 수완나품공항

금  - 새벽에 비행기 탑승

이렇게 짜 봤습니다!!

이게 가능 하겠습니까?
6 Comments
클래식s 2016.08.25 13:52  
에라완 깐짜나 투어와 함께 당일로 디너크루즈를 하기란 이론상으로만 가능하고 실제로는 못타실수 있습니다.  디너크루즈상품중에 19:30분(에라완투어의 방콕 도착예정시간)에 타실수 있는것은 몇개에 불과합니다. 19:15분 까지는 도착하라고 하니 무리한 일정은 잡지 마세요.
 대신에 아시아틱에 내려달라고 해서 여기서 일정 하세요.
http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=1076745848

아시아틱 욧시암보트 20시와 21:30분 타임이 있기때문에 이용가능합니다. 해피타이에서 예약할시 350bt 입니다. 현장구매는 450bt 이고요.

목요일 일정에서는 아에 담넌 아유타야 포함상품이 있습니다. 이걸 이용하세요.
http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B02&wr_id=21

월화 일정을 바꾸세요. 아난타싸마콤 월요일 쉽니다. 카오산은 월요일에 노점을 못엽니다.
그리고 수완나폼에서 파타야 먼저가서 투어하시고 쇼는 시암니라밋 대신 티파니나 알카자쇼를 보시고 파타야에서 1박하세요.  이렇게 안하시면 체크아웃부터 하고 섬투어 나가셔야 되서 일정이 꼬입니다.

마지막으로 공항은 수완나폼 가는 미니밴이 120-150으로 시각마다 카오산에서 출발하니 이걸 이용하세요.
영진돼지국밥 2016.08.25 13:55  
선배님!!!!!!정말 감사드립니다!! ㅠㅠ
쉐프라인 2016.08.25 13:56  
많이보려면 스케쥴이 너무 널널~하네요
월요일 터미널21에서 아시아티크 갔다가 가고
화요일 시암니라밋 끝나고 딸랏낫 롯화이 라차다 들리세요
영진돼지국밥 2016.08.25 14:02  
역시 고수님 도 빡신 일정을 추천해주셔서 감사합니다! 딸랏낫 롯화이도 검색해서 알아봐야겠오요!  아시아티크는 별로일것 같아서 추가를 안햇는데 어떤가요?
영진돼지국밥 2016.08.25 14:14  
참고로 택시 단독 투어라 왕복 택시로 합니다 ^^
rony2109 2016.08.25 18:04  
마지막 날은 왠만하면 투어보다는 쇼핑이나 마사지로 스케줄을 잡으셔서
여유있게 다니심이 좋을듯 합니다.
투어 갔다가 돌아올 때 차라도 밀리면 불안하기도 하고 초조할테니까요. ㅎㅎ
제목