가는날 포함하여 이틀이 남았내요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가는날 포함하여 이틀이 남았내요..

연희와은미 7 680

방콕에 도착한지 4일째...

그동안 오전 7시부터 새벽 2시까지 강행군 한 덕분에..

여러곳을 다녔내요..

카오산 암파와 수상시장 짜뚜짝시장  매글렁 위험한 시장  시암쇼핑쎈타등..

아시아 티크  나나역 근처 유흥가등..

나이가 있어서 그런지..

집사람이 좋아하는데 다니다보니..

시장쪽만 다녔내요..

내일 저녁 비행기로 한국을 가야하는데..

오늘과 내일은 뭐를 해야할지...

고수님들 뭐를 하면 좋을까요..

알려주심 감사하겟습니다..

7 Comments
앙큼오시 2015.03.23 09:58  
무앙보란 어떨런지 ...관광지가 모여진 관광지? 랄까...
전기차 타셔도되고 트램타는것도 좋을듯
연희와은미 2015.03.23 10:07  
아...감사합니다..가는방법좀 부탁 드려요?
키오 2015.03.23 10:09  
아난타싸마콤과 위만맥궁전 안가보셨으면 추천합니다. 왕궁 입장권 가지고 있으면 무료입장인건 아시지요? 월요일은 닫습니다.
연희와은미 2015.03.23 10:16  
지난 12월에 패케지로 다녀왓습니다..
무앙보는 월요일 가도 괜찮을까요?
쿨소 2015.03.23 10:31  
http://www.ancientcitygroup.net/ancientsiam/en/home/

홈페이지 참고하시고요.
월요일부터 일요일까지 특별한 일이 없다면 연중무휴로 알고 잇습니다.
홈페이지에는 스쿰윗에서 셔틀이 있는것 같습니다. 금액은 잘 모르겠네요.
꼭 확인해보셔야 합니다. 현재 운행하지 않는데 홈페이지에는 운행하는걸로 되어 있을수도 있습니다. 꼭 확인하세요..  02)709-1644~8
무앙보란(고대도시)의 위치는 사뭇프라칸이란  곳에 있습니다.
방콕에서는 한 35km정도 됩니다.

그외에 택시투어를 하시는 방법도 있고요.(한인업소 문의-동대문, 몽키트래블등)
아니면 버스로 가시는 방법이 있습니다. 허나 가족단위로 움직이신다면 버스는 비추 드리고 싶습니다.
imchoie 2015.03.23 11:42  
여행루트 짤때 이글좀 참고해야겟어요~
쮸비니 2015.03.23 14:19  
왕궁 왓포 보세요ㅎ
제목