8윌13일에서17일 파타야남자2명 질문좀드릴께요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8윌13일에서17일 파타야남자2명 질문좀드릴께요

쌍문동호랭이 6 689
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

안녕하세요 8월13일부터17일까지 남자2명이서 파타야 여행예정입니다. 태사랑 회원님들 덕에 유심도 잘파악했고 공항에서
파타야가는법도 얼추알았습니다.
숙소도 방금전에 조식은 잘안먹는편이라 편하게 풀빌라로 예약했구요. 사설이 긴데 본질문은 옷을좋아해서 옷을항상많이싸갑니다ㅜ(다입지도못하는데) 문제는 16일
11시 체크아웃후 17일새벽1시비행기라 공항22시까지
간다고하면 시간이 꾀남아서 방콕 구경만조금하고 밥먹고 돌아다닐까했는데  캐리어를 들고 이동하기엔 너무
짐덩이일꺼같아서 방콕에서 맏길수있는곳이 있나요?
아니면 백팩을매야하나요? 진짜여행1번하려고 큰백팩사기는 아까울듯해서요.... 맏길수있는곳이 없다면 마지막날 10시간정도 때울 좋은 루트가있나요?
두번째 질문은 밤문화를 즐기러가는건 아니라서 파타야에서 그냥 너무비싸지않고 맛난음식먹고 돌아다니고
저녁에 맥주 두새병마시며 삼시두끼만 잘챙겨머고
쇼같은거 한개보고 휴식을취하러 가는데 하루두명이서
2500밧이면 너무 조금쓰는건가요? 마사지도 받는거좋아해서 받을수있음 좋구요 쇼핑도 마지막날
기념될만한거 한두개만살꺼라 쇼핑 소비는없을꺼같아요세부는 지인이있어 20회이상 가봐서 눈감고도 다니겠는데 파타야는 처음이라... 걱정이 조금됩니다ㅜㅜ
세번째는 2일전 갑자기 친구휴가에 맞춰서
계획하게된거라 완벽한 무계획입니다....
저는 여행을 나름좋아해 무계획으로자주갔지만
30대들어서면서 계획을 나름잡고 금액을정하고
그안에서 정리되는게 소비도줄이고 좋더라구요
근데 아무것도 모르겠어요ㅜㅜ 태국은....
혹시 3박5일 추천일정이있으면 감사하겠습니다
어디 방문하는거면 가격도 알려주시면 대단히 감사합니다 긴글읽어주셔서 감사해요 여름더워 조심하시구
지금 비오는데 빗길조심하세요^^
6 Comments
대월 2019.07.11 00:00  
캐이어는 호텔에 맡기고 돌아다니다가 공항 가기 전에 찾아가면됩니다.  파타야에서 점심 저녁 두끼에 알카자 쇼보고 맥주 먹고 마싸지... 정도면 2인 2500이면  넉넉하지 않을 듯 합니다. 마사지 2시간 인당 500, 식사 간단하게 한 끼 250밧/인, 쇼 500/인, 맥주 먹고 하면 3500이 맞을 것 같아요...
쌍문동호랭이 2019.07.11 00:08  
넵금액감사합니다. 호텔에못맡기는건 파타야에서 체크아웃후 방콕으로 이동예정이여서 맡길곳이 마땅치않습니다ㅜㅜ 그래도3500이면되는거겠죠
도움 대단히 감사합니다 ㅎ
울산울주 2019.07.11 00:03  
1. 수안나품 공항에 짐 맡기는 방법
파타야-공항- 방콕시내 순서
짐 맡길 곳은 있는데 거기 찾아가기도 그렇네요

2.하루 2명이 2.500밧이면 저가 여행이네요

3.코란 섬 다녀오세요
따웬비치
쌍문동호랭이 2019.07.11 00:27  
아 공항을들렸다 가는방법밖에없군요 ㅜㅜ
세부는 한인업체샵이많아서 거기맡길수있어서 좋았는데 코란섬감사합니다
쌍문동호랭이 2019.07.11 01:13  
간단명료한답변감사드립니다 !!특히1번은 정말감사합니다
제목