★선배님조언부탁해요. 쌀라댕역 실롬 저렴하고 깔끔한호텔 추천요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

★선배님조언부탁해요. 쌀라댕역 실롬 저렴하고 깔끔한호텔 추천요

나일락사나이 2 680

안녕하세요.

남자 혼자 여행준비중입니다.

쌀라댕역에서 실롬역까지 도보 얼마나걸리죠?

쌀라댕역 근처 실롬역 근처 저렴하고 깔끔한 호텔추천부탁드립니다.

역에서 가까우면 좋겠습니다.

2 Comments
팔라완 2015.11.20 12:48  
살라뎅하고 실롭은 거의 붙어 있다고 보시면 되요.. 저도 살라뎅 인근에 숙소 구한다고 10일 넘게 아고다질 했는데  숄더시즌이라 그리 저렴하고 괜찮은 숙소는 없는 듯 했습니다. 예전에는 시암헤리티지 부티크 호텔이 저렴해서 묵었었는데 (작년11월) 올해 11월에는 가격이 엄청나더군요..그래서 아고다 신공으로 2015년 새로 지은 싱가폴계 체인 호델인 아마라 호텔에 묵었습니다.  신공질 하니 택스포함 8만원에 가능하더군요..새로지은 호텔이라 시설이나 모든 면이 괜찬습니다. 루프탑 수영장이 작기는 하나 전망도 좋고 유럽인들 (독일/프랑스/스페니쉬)이 거의 대부분이 었어요... 실롬까지 걸어서 10분거리라 가는길에 팟퐁 야시장도 구경하고 엄청 가깝게 느껴집니다. 숙소 바로 맞은 편 2차선 도로만  건너면 한인 식당 있습니다^^ 실롬/살라뎅으로 무료 툭툭이도 운행 해요~
적도 2015.11.20 14:45  
살라댕역에서 깔끔한 호텔은 가격대가 좀 나갑니다.
좀 저렴한 곳으로 찾으신다면 Take a nap 이나 sunflower place 그냥 잘만합니다. 외관내관 좀 깔끔하진 않습니다. wall street in? 인가도 그럭저럭입니다.
남자 혼자  그냥 잠만 잔다면 권합니다.
제목