푸켓 빠통 or town 숙소 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 빠통 or town 숙소 문의

대박대박 6 687
안녕하세요
물가도 모르고 푸켓에 와버린 저 입니다- 아세안패스 크레딧상 제일 가까운 곳으로 오다보니 -

푸켓에 싸고 괜찮은 숙소 여쭙네요.

푸켓 물가 태국 북부와 비교하면 정말 ㅜㅜ
조언을 좀 구합니다
6 Comments
뛰는오리 2015.08.21 12:41  
저도 34일동안 방콕 파타야 치앙마이 푸켓 찍고 끄라비인데
푸켓 물가가 넘비싸 무엇을 할엄두가 안나더라구요~~
저는 빠통 로얄 파라다이스에 있었는데 비치도 바로 앞이고 걸어서 거의다 해결가능해서 시설은 그저그랬지만 가성비 최고였습니다~^^♡
대박대박 2015.08.21 12:46  
빠통로얄파라다이스는 호텔인가요?

혹시 푸켓타운으로 가는 센트럴페스티발 무료버스가 아직도 운행하는지요?
푸켓에서 크라비로 내일 움직일 예정인데요 버스 혹은 페리 어떤게 나을까요?

답변 감사합니다. 이동해서 알아봐야겠네요.
밥값도 더 비싸요 ㅜㅜ 거의 세배이상 받는듯
락푸켓짱 2015.08.21 17:00  
빠통은 해변이니 당연 물가가 더 비쌉니다.
타운쪽이 그나마 저렴하구요
끄라비 가는 페리는 없습니다.
터미널에서 버스타고 가세요
웅사랑74 2015.08.21 17:38  
저희도 빠통은 너무 비싸서 2일만 예역했구요 나머지 5일은 까론에 예약했어요
뛰는오리 2015.08.21 21:55  
저 두명이서 크라비로 오는데 미니밴,버스 ,택시고민하다
미니밴, 터미널은 너무 시간도 많이걸리고 힘들다고 해서 계속
 승용차로 가는것을 알아봤는데 다 3,000~3,500 부르더라구요ㅜㅜ
넘비싸서 장기여행하다보니 십만원이 피같이 느껴져서ㅜㅜ
 미니밴을 알아봤더니 600~700바트 근데 4시간 이상 걸린다고 해서 엄두가 안나고 있었는데...
로열 파라다이스 앞의 일본인 상대로 하는 여행사인데
계속 얘기하다보니 거기 남자사장님이
승용차로 하는것을 2,500 에 해주겠다는거에요!
헙!!
여행자에게 시간은 돈!! 이렇게까지 싸게~~!!
그래도 승용차로 3,000이하는 한번도 본적이 없어서
내심  너무 싸서 불안에 떨며 일단 계약하고
기다렸는데~~~
이론!!!
완죤 새차가!!!!
열라 깨끗에~
내가 자면 음악도 꺼주시는 왕친절 기사님~
호텔앞까지 너무나도 잘~~도착했습니다!!!!
로열  파라다이스 앞 여행사 이름이 가물가물ㅜㅜ?
일본인들이 주로 와서 일본인직원도 있고 좀 정확한것 같았어요~~^^♡
정말 편하게 도착!!
함알아보시길~~
맑은눈혁 2015.08.21 23:06  
태초클럽. 아닌가요?
제목