숙소 관련 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 관련 질문입니다

북고남아 2 1549
지난번 숙소 위치를 어디로 잡아야 할지 몰라서 질문글을 올렷는데
너무나도 친절한 답변과 디테일한 댓글 감사를 드립니다..ㅎㅎ
그래서 홍익인간 게스트 하우스(도미토리)로 예약을 했습니다.
짐가지고 왔다갔따 불편할거 같기도 하고 숙소를 또 알아보기도 귀찮아서
4박 전체를 홍익인간에서 예약을 한 상태인데
숙소가 카오산에 있으면 방콕 시내쪽 투어하는게 어려울까요??
밤 늦게까지 놀고나서 택시타고 들어가는 방향으로 할까하는데
무리하는걸까요??
카오산에 숙소를 잡고 있으면서 방콕시내쪽도 함꼐 관광하기에 무리가 없는지 알고 싶습니다^^
그리고 혼자 여행하는 여행자를 위한 추천 일일투어 뭐가 있을까요??ㅎㅎ
2 Comments
Khun홍 2013.11.02 04:37  
많은 방법이 있지만, 택시로 이동하시는 편이 좋습니다.
홍익인간에서 사람들 만나서 방콕시내구경  가셔도  되구요
일일투어는  암퍼와수상시장.깐짜나부리.아유타야 정도가
좋겠네요.
북고남아 2013.11.02 08:18  
감사합니다..ㅎㅎ
Khun홍님께서 항상 다른 분들 글에 댓글 다신 것을 통해서 많은 정보를 받았었는데
이렇게 직접 도움을 받을줄 몰랐네요 ㅎㅎ
숙박비를 줄이고 이동 수단에 투자를 하려고 했었는데 다행히 가능한거였네요 ㅎㅎ
제목