방콕-치앙마이 4박5일 일정좀봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-치앙마이 4박5일 일정좀봐주세요

모슬포 5 1545
첫날 15시30분 도착이라
그날은 카오산주변만 보고
둘쨋날 왕궁둘러보고 그날밤 야간기차로 치앙마이가서
셋쨋날 왓프라씽 치앙마이대학교 도이쑤텝 푸핑궁전보고 밤에 깐톡쇼
넬쨋날 왓치앙만 왓부팜람,왓쌘팡,이로롯시장,
다섯쨋날 비행기로 방콕다시와서 위만멕 궁전보고
00시20분비행기로 인천올라그러는데 빠듯한가요??
치앙마이가는거 괜찮아요?
5 Comments
앙큼오시 2015.02.06 17:14  
그게 되나요?;;;;;;;;;;;
야간기차타고 치앙마이가서 짐풀면 정오일듯......
루트 및 이동수단 알고있으면 될거같긴한데 모르면 떙일듯.
클래식s 2015.02.06 17:20  
셋째날 일정이 무리입니다.  헤매는 시간, 흥정하는 시간 없이 착착 진행되야 가능성이 있죠.
 기차표는 예매하셨나요?  현지가서 구하시려면 어렵습니다. 차라리 야간 버스로 가셔서 일정 진행하세요.  버스라면 가능합니다.
모슬포 2015.02.06 17:45  
그정도로 빠듯한가요...ㅠㅠ
야간버스는 이동시 피곤할것같아서 기차타려하는데
버스는 표구하기 쉽나요??
클래식s 2015.02.06 18:00  
상대적으로 그렇다는 얘기입니다. 기차 2층 침대칸은 당일로 구하시려면 못구하시는 경우가 너무 많아서 예약없으면 비추요.  버스는 몇시간 전에만 터미널 도착하시면 충분히 구하십니다.
모슬포 2015.02.06 18:14  
아 예알겠습니다
제목