게보린구해봐요 급해요 사례해드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게보린구해봐요 급해요 사례해드립니다

배수민 10 682
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
안녕하세요 부득이하게 태국일정이 길어지는 바람에
게보린이 다떨어져서 구하게되었네요..
제가 두통이 매우심한편이라
태국두통약 먹어도 계속아프고 게보린만 효과가 있거든요..
혹시 한국에서 태국 여행오시는분 이나 태국에서 게보린 소지 하신분 꼭좀 연락좀 부탁 드릴게요..
방콕이든 파타야든 제가직접 찾아가서 받을게요
그리고 사례금 드리겠습니다 꼭좀 부탁 드립니다
카톡아이디 hysl123  입니다 연락주셔요...
10 Comments
아이폰갤럭시 2019.07.13 10:02  
혹시 모르니...급한데로 약국가서 아스피린을 사서 먼저 드셔보세요
방콕이시면 스쿰빗12 스쿰빗플라자내 한인마트에서 예전에 구매했으니
지금도 아마 있을겁니다
파타야도 한인마트에 문의해보세요
배수민 2019.07.13 13:18  
어릴때 부터 게보린만 먹어서 아스피린는 효과가 없더라구요... 방콕 한인마트하고 파타야 한인마트에도 문의 해봤는데 지금은 게보린 없다고 하네요
답변 감사드려요
망고파인애플 2019.07.13 13:52  
게보린과..아스피린.타이레놀의 주 성분은 같읍니다..하지만  게보린은
카페인성분이 추가되어 제조된다고하네요...아스피린이나.타이레놀을 커피나. 7븐일레븐등에서파는 M 150 과 같이 먹어보세요..
드루전설 2019.07.13 13:59  
필요하시면 22일날 방콕 들어가는데 게보린 한박스 구매해서 갈까요?? 근데 대량 구매가 되는지 갑자기 의문이 드네요
배수민 2019.07.13 15:02  
한국21일 정도에 저도 귀국이라 대량은 아니구 게보린 2통 정도 필요하거든요ㅜㅜ
답변 감사드려요
꼬맹고냉이 2019.07.13 17:46  
내일 방콕으로 들어가용.
괜찮으시면 구매해서 전달드릴수 있을거 같아요
배수민 2019.07.13 18:19  
카톡아디 hysl123  이에요 리플 확인 하시면
카톡좀 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
꼬맹고냉이 2019.07.14 11:27  
일요일이라;;; 문연 약국이 없네요;;;
(오늘이 일요일이라는 생각을 못했네용)
근처 편의점도 돌아보고있는데 타이레놀은 파는데 게보린은 생각보다 가져다놓은곳이 없네용 ㅜㅠ
아이폰갤럭시 2019.07.14 16:25  
인천공항에 약국 있어요
배수민 2019.07.14 19:59  
꼬맹님 저때문에 고생해주셔서 감사합니다
게보린 못 구한거는 어쩔수 없지만 귀하신 시간 내주셔서 정말 감사해용
제목