방콕 혼자 여행왔습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 혼자 여행왔습니다

박똘임다 8 681
안녕하세요 34살 남자 입니다
태국에 현지 지인이있어서 함께 놀려고
여행을왔다가 싸워서 집에 보냈습니다 ㅜㅡㅜ
방콕인데 언어도 안통하고 어디서 뭐해야 할지도
모르겠고 해서 혼자 호텔 방콕 중입니다 ㅜ
어디서 뭘해야 할까요 ㅜ 아니면 저처럼 혼자
있는분은 없나요 ㅜㅡㅜ
8 Comments
현민아빠 2019.01.17 17:24  
지금 시간에는 딱히 할것이 애매하죵^^방콕 어디에 계신지 6시 정도 되면 맥주도 한잔하시고 지인분하고 화해도 하시고 즐거운 여행 되셔야죵
적도 2019.01.17 18:16  
숙소가 어딘지 모르겠는데요.
태사랑 카오산 지도를 보시면 카오산 한인업소 디디엠,홍익,동대문,장터 등 식당과 여행사를 겸하고 있는
곳이 많습니다. 그곳에서 한잔 하시거나요 귀찮으시면 가까운 바에서 맥주 한잔 하세요
돈쓰는데 영어 크게 안필요합니다.
박똘임다 2019.01.17 19:22  
숙소는 차트리움 레지던스 샤톤 입니다 ㅜㅡㅜ
친구는 더이상 못만날것 같네요 휴 ,,진짜
뭐해야할지 고민입니다
현민아빠 2019.01.17 19:57  
중심지랑 조금 먼곳에 계시네요 많이 심심 하시면 카오산이나 택시 타고가셔서 국제적인 친구들 샤겨보세요^^영어 그따구거 신경쓰지 마시구용 몸으로 대화하세요 내일낮에는 호텔수영장 이용하시고 마사지도 그호텔 다른건몰라도 수영장은^^ 쪽지에 톡 남겨놓았습니다 택시 타시거나 암튼 뭐 막히는일 있으시면 보이스톡해서 바꿔주세요 전화 받을수 있으면 받아서 도와드릴께요
기루기 2019.01.17 21:37  
오 저도 34살 남잔데 곧 혼자가요!ㅋ
저는 카오산로드를 밤에 꼭 가보려구요ㅋ
아시아티크나..아님 기분도 풀겸 마사지2시간 받아보시죠!
stevep 2019.01.18 22:14  
저는 2/4~13 일정으로 .... 방콕이랑 파타야 계획중에있는데
후에 후기라도 좀 남겨놔주세요
혼자 여행 계획중이라 머리가 터질것 같습니다 ㅜㅜㅜ
김치가짜다 2019.01.21 23:52  
여행가서 일행이랑 싸우시다니....그것처럼 슬픈게 없죠..ㅠㅠ
아난타라예약함 2019.04.29 18:31  
혹시 평일에 클럽같은데 가면 사람 너무없으려나요...? ㅋㅋ
제목