분위기좋은 태국 음식점 추천이요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

분위기좋은 태국 음식점 추천이요.

제이제이제이j 7 688
부모님모시고 어제 방콕도착해서 첫날이네요.
카오산에서투어하고
저녁때 분위기좋고 맛난 음식점 가서 첫태국음식을 접하고싶은데
어디가좋을까요???
야경도함께볼수있으면좋구요.
또하나는 태국에 가볼만한 뷔페추천좀요. 여행사마다 뷔페쿠폰 많던데.할인받고 가볼만한가요?
홍콩에서 오는건데..제대로 식사를 못하셔서 방콕에서 만회해야해용ㅋㅋ 추천부탁드려요.
7 Comments
키오 2018.12.26 08:36  
어느 정도의 분위기를 원하시는지 모르겠습니다. 당연히 샹그릴라 같은 강가 최고급 호텔에 있는 식당이 분위기는 좋겠지만 비용 또한 만만치 않으니까요. 그냥 가격과 야경을 적당한 선에서 만족시키는 식당으로 카오산에서 수상버스로 한 정거장(타테웻) 가면 있는 In Love 는 어떨까 싶네요. 태사랑 먹는 이야기에서 검색해 보시길.  야외 옥상에서 강변 야경풍경이 좋습니다. 그리고 호텔부페를 이용하시려면 eatigo 앱을 한번 이용해 보실 것도 추천드려요. 시간대에 따라 최대 50%까지 할인되고 자세한 정보와 고객평점 등도 참조해서 예약할 수 있습니다.
제이제이제이j 2018.12.26 13:36  
inlove  야경까지보려면 몇시쯤 가야 할까요?  예약하고 가야할까요?
필리핀 2018.12.26 13:41  
인 러브는 저도 자주 가는데요...
분위기는 좋은데 오픈 레스토랑이어서 좀 덥고 모기가...
키오 2018.12.26 15:33  
주말 아니면 예약까지는 안해도 될듯 싶은데 (예약이 가능한가?) 조금 대기해야할 지도 모르겠구요. 자리 나는대로 앉다 보니 전망 좋은 가장 바깥쪽 자리에 앉으려면 운이 따라야죠. ^^ 영업시간은 10시까지든가 그럴겁니다. 저는 모기는 별로 의식하지 않았는데 정 모기가 신경 쓰이면 약국에서 파는 죤슨앤죤슨 모기 기피제 사서 뿌리세요.
그리고 인러브가 대기시간이 길듯 하면 수로 건너에 있는 Steve라는 집도 괜찮습니다. 좀 더 조용하고 값은 약간 더 비싼듯 하고 음식 퀄리티는 비슷합니다.
필리핀 2018.12.26 10:29  
디너크루즈 강추해요
분위기+야경+뷔페가 한번에 해결되므로 3 in 1~^-^
제이제이제이j 2018.12.26 13:37  
디너크루즈도 종류가많은것같던데 ~그중뭐가나을까요?
필리핀 2018.12.26 13:39  
샹그릴라가 고급지고 음식 맛도 좋아요~^^

https://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=834769192
제목