방콕 9박 숙소 추천 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 9박 숙소 추천 부탁드려요

보컬연습생 6 683
http://m.dcinside.com/board/travel_asia/1032227
모바일이라 어제 올렸던 링크 공유드려요ㅠ
문제되면 삭제하겠습니다..

프라임콘도 스튜디오룸이랑 아속역 바로 옆숙소 고민중이구요 가격은 아속 역 옆 숙소가 7만원 비싸요

프라임 콘도는 나나 역 300미터 구요
아속역 옆 숙소는 바로 1분 거리인듯..

12/20~12/30 9박 묵으려고 해요 추천좀!
6 Comments
적도 2018.11.27 07:55  
프라임 콘도가 교통이 낫네요  스쿰빗 소이11이고 가까히 코리아타운도 있구요 300미터면 걸을만 하죠
더구나 가격도 저렴.....
아속옆 숙소라고 알고 있는 곳은 나나 옆 아속이 아니고 마까산역 옆 아속입니다 MRT 펫차부리역에서 가까운 곳이구요
보컬연습생 2018.11.27 08:50  
헐... 전혀 몰랐네요 감사합니다!!
세크메트v 2018.11.27 11:15  
airbnb는 청소 수건갈이 침구갈이 같은것을 안해주는곳이 대부분 이라서 어떻게 보면 호텔이 더 괜찮을수도 있습니다. 주인과 이야기 해서 1박만 airbnb로 하고 나머지 직거래로 하고 좀 싸게 해달라고 쇼부치는 방법도 있긴 합니다.1박만 airbnb로 하는이유는 airbnb주인들은 리뷰가 중요해서 그냥 전체는 잘 안해줘요. 참고로 언급하신 프라임콘도랑, airbnb 태국내에서는 불법인거.. 알고 가시는거죠?
보컬연습생 2018.11.27 14:51  
여쭤봤는데 불법 아니라고 했는데 불법인가보네요ㅠ
클래식s 2018.11.27 15:00  
30일이하 에어비앤비 숙박은 불법이네요.
 제생각도 같습니다. 1박만 에어비앤비 하시고, 직거래 싸게 해달라고 하면 해줍니다.
저도 그렇게 해서 1박당 200bt씩 할인 받았고요. 이런데 숙박하시려면 수건 몇장은 개인이 준비해서 가시던지, 세재 준비하셔서 날마다 세탁 돌리세요.
akrgmr 2018.11.28 07:25  
제가 12월에 제 콘도 세를 두려고하는데요 9일도 가능하니깐 개인적으로 연락주시면 자세히 말씀드리겠습니다.
제목