파타야 남부 관광지(좀티엔비치쪽) 추천부탁드려요!(3박예정)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 남부 관광지(좀티엔비치쪽) 추천부탁드려요!(3박예정)

3251633 4 688

태국 총 3회 다녀왔습니다. 항상 태국->파타야 코스로... 매번 다녀왔는데

예전 여친에서 현재 와이프가 된 와이프가 죽어도 태국은 못가겠다라고 하네요..

그래서 제가 태국은 더 놀거리를 만들어보고 파타야는 안가봤던 남부를 가보자!! 라고 했어요

저희는 보통 여행을 짜면 한국에서 태국 금욜 밤 출발-> 태국에서 한국 일욜 자정 출발

이렇게 가서 보통 태국 4박 파타야 3박을 하고 있습니다.

근데 태국의 워킹스트릿까지의 거리에있는 모든 관광지??(쇼핑센터 놀거리 등등)는 다 가봤는데...

과연 남파타야(좀티엔비치 인근 또는 그근처)에서 3일간 놀만한 무언가가 있을까요.....????

남파타야가 좀티엔비치 그 아래쪽 맞죠???

거기서 3일간 즐기기에는 무리가 있을까요??

파타야 말고.. 치앙마이로 가야하나 싶으넫...

사실 파타야의 마사지가 저렴하고 잘해줘서 너무 좋기도 해서 파타야가 더 끌리고요...

남파타야 관광지 추천부탁드립니다^^

태사랑님들의 힘을 보여주세요^^

4 Comments
울산울주 2018.03.15 16:31  
놀거리 없습니다
호텔이나 해변에서 조용히 쉬는 것
3251633 2018.03.16 12:08  
그렇구뇽 감사합니다
적도 2018.03.15 18:24  
사우스파타야는 워킹스트릿 쪽을 말합니다.
굉장히 혼돈스런  곳 뭐 사우스파타야라도 소이 부아카오 기준으로 싸이3 정도라면
그냥 시장있고 중국상가있고 좀 활발한 곳이고 유흥가는 없구요. 부아카오로 들어가면 맛사지집 저렴하고요.
좀티엔은 낮에는 물이 들어 차있는 곳이 많아서  그리고 식당이 많지 않아서 불편합니다.
버스보고타자 2018.03.17 00:21  
카툰네트워크아마존 워터파크있는데 거기도 괜찮지않을까요?
제목