카오산로드 치앙마이 숙소,투어관련 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 치앙마이 숙소,투어관련 질문

태국음식맛있다 7 689
카오산에서 4박정도 있는데 숙소 추천해주세요가격이싸고 카오산랑 가까우면 좋겠습니다 그리고 도미토리룸이 있는 숙소면 더욱 좋습니다 그리고 2월 22일날 출국하는데 그러면 숙소를 미리 예약을 해야하는지요 예약과 비예약가격차이가 얼마나 나는지 궁금합니다 그리고 투어 관련해서 현지에서 여행사나 숙소내의 여행사에서 투어 예약이 가능한지 궁금합니다 또 치앙마이 1박2일 고산족 트레킹 생각중입니다 관련 조언좀 부탁드릴께요!
7 Comments
적도 2017.12.29 10:57  
상단 한인업소에 들어가셔서 찾아 보시는게 빠를듯합니다.
방콕 카오산로드의 숙소를 예약하시고 싶으신 것이죠??
치앙마이랑 섞여서요  치앙마이 트렉킹도  한인업소 치앙마이에 들어 가시면 됩니다.
물론 치앙마이 길거리 여행사에서 맘에 드시는 코스로 선정 하는 방법도 있구요 트렉킹 때
많이 춥습니다. 경량오리털 파카나 후드티 잊지 마시구요.
태국음식맛있다 2017.12.29 11:33  
그정도인가요?? 숙소는 한인타운이 아니여도 상관없는데 ㅠㅠ 그냥 싸면 좋아요 생각보다 트레킹 추운가봐요 ㅠ
적도 2017.12.29 12:01  
한인업소라고 한인타운에 있는 것이 아닙니다.
한인여행사에서 태국의 숙박업소를 예약 대행주는 역할을 하는 것이죠
저렴한 숙소도 있고요 본인이 원하는 곳을 찾아 보시려면 아고다나 부킹닷컴 같은 곳에서 직접 찾으셔야합니다
한인업소라는 곳을 한번쯤이라도 들어 가셨으면  이런 댓글은 안다셨겠죠.
태국음식맛있다 2017.12.29 15:50  
한인업소를 잘못 적었네요 ..
앙큼오시 2017.12.29 11:40  
싸다는 기준이 얼마인지 구체적 제시가 필요하겟죠.......
카오산에 숙소만 수백개니까 말이죠...
예약과 비예약은 보통 비예약이 좀더비쌀가능성이 있고 빈방없을수도 있고 찾으러 다녀야합니다.대신 실물보고 계약할수는 있겟죠.
클래식s 2017.12.29 14:11  
카오산 ddm 숙소 여행사 겸업합니다. 이쪽 알아보세요.
치앙마이는 미소네 알아보시고요.
태국음식맛있다 2017.12.29 15:51  
감사합니다!
제목