여행 일정 봐주시고 조언 부탁드립니당~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 일정 봐주시고 조언 부탁드립니당~~

조냄 6 680

안녕하세요!

이번주 금요일날 방콕으로 첫 해외여행갑니다!! 유후 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ

일정을 일단 짜보긴했는데.. 어딘가 굉장히 엉성한거같고 어느날은 빡빡할거같고 그런데

방콕여행 고수님들 봐주시고 조언 부탁드립니다!

2/3 금

수완나폼 pm11시40분 도착.

시암 노보텔 호텔 도착해서 체크인

2/4 토

짐 톰슨씨네 집 구경

아리역 근처에서 식사 후 카페거리 구경

짜뚜짝 주말시장 구경 및 쇼핑

시암으로 돌아와서 시암스퀘어랑 마분콩 등 시내구경

2/5 일

왕궁 투어

카오산로드에서 식사, 구경 후 람부뜨리 로드 활보

수상버스 타고 아시아티크가기.

2/6 월

체크아웃 후 호텔에 짐맡긴 뒤 시암역 근처에서 식사

카르마카멧 구경

랑수언로드 스타벅스

캐비지 앤 콘돔 저녁식사

호텔에서 짐 받아서 공항으로 가기.

음..........

이게 전부입니다 하하하핳핳하하하..

뭔가 굉장히 엉성하고.. 빡빡한거같기도 하고..

시간이 남아돌꺼같기도 하고...ㅠ.ㅠ....

방콕에서 인천으로 출발하는 비행기가 새벽 1시 비행기여서

6일 월요일날 매우 여유롭게 공항에 가도될거같은데..(아닌가?8ㅅ8)

뭘 해야 할지 모르겠어요.....

태사랑 고수님들 도와주세요!! 조언 팍팍 ㅠ.ㅠ

6 Comments
울산울주 2017.02.02 01:01  
일요일
월요일 오후시간이 남을 듯

마사지 받고 그래야죠
무얼 하러 시외 나가기는 또 애매한 시간이라서
조냄 2017.02.02 15:07  
월요일 오전에 마사지 예약했어요!>_< 예~~
일요일 오후시간대에 갈만한 다른 곳
추천 해주실수있나요?.? 방콕 아는곳이
관광지 말곤 없는지라..ㅠ.ㅜ
루와니 2017.02.02 02:06  
3일 저시간 도착이면 아마 저랑 같은비행기인듯요 ㅎㅎ
진에어신가요?ㅎㅎ
저는 공항바로옆 호텔이라 우버타고 갈예정임다 ㅎ
조냄 2017.02.02 15:08  
넹넹 진에어타고 가요~~ 같은시간인가욥?!ㅎ.ㅎ
저도 우버타고 시암으로 갈거에요~ 너무 설레요!
나이로비스 2017.02.02 10:16  
마사지일정 꼭 넣으세요. 태국가서 마사지 안받고 오면 섭하죠 가격도 싸고 마사지사 실력도 좋구요 !! 즐거운 여행되세요~~
조냄 2017.02.02 15:11  
시암스퀘어에 있는 렛츠릴렉스 예약했는데
혹시 다녀와보신적 있으신가용?.?
제목