방금방콕행비행기티케팅했습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방금방콕행비행기티케팅했습니다.

링기링기 4 678

다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================

겁나 바쁘게 살아요.

근데 갑자기 정말 갑작스레 생긴 시간에 급 혼자 여행이나 가볼까해서 알아보다가

방콕만 정해버리고 비행기만 예약하고 지금 완전 멘붕왔네요.

그냥 다들 얘기하는 카오산로드 새벽사원 왕궁같은데는 가볼껀데

너무 궁금한게 많아서요.. 도와주세요ㅜㅜ

일단 출발준비부터 하자면 일단

1 . 거기는 포켓와이파이가 나을까요, 로밍이 나을까요?

​ 요금같은건 신경안씁니다. 그냥 속도만 빠르면 굿굿굿!

2 . 4월9일부터 4월 12일 있을껀데요. 뭐 빡시게 여행하자는 마인드는 아닙니다.

휴식과 안락, 맛있는 식사랑 작은 볼거리? 정도인데

또 혼자가는 건데 왠지 인스타 감성이 불어서요.

파타야? 거기 가고싶은데 보트 빌리는거 어느정도 할까요?

뭐 가격에는 신경안쓰지만 가성비는 따지는 편이라 ㅎㅎ

안가고 방콕에서만 놀아도 that's ok! 지만 이왕가는거 인스타감성샷찍고싶어서 ㅎㅎ

아닥하고 가지 말라면 안갑니다!

3  .  숙소문제입니다. 아속? 그리고 리버뷰 보이는 강변쪽 호텔? 고민중입니다.

인스타 감성 또 채워야하기때문에 인피니티풀 이런거 좋아하는데요.

아속? 거기는 교통편이 좋지만 시티뷰인거같고. 리버뷰를가자니 밤에 놀거리가 별로 없을꺼같고.

이래저래 이것저것 고민입니다. 모두 충족시킬순 없으니 그냥

택시비가 괜찮다면 야속? 그쪽에 숙소 예약할까 하는데요.

1박기준 10~15만원? 하는거같네요. 5성급

가보신분들 추천할만한 호텔 알려주시면 당장예약할께요!!!!

4 Comments
아이폰갤럭시 2019.04.03 02:09  
태사랑 검색창에 원하는 키워드로 검색먼저 해보세요
적도 2019.04.03 09:45  
1. 적어도 하루 전 태국 유심 신청하세요  온라인 구매 후 공항 수령 하시ㅁ면 됩니다.\https://www.coupang.com/np/search?q=%ED%83%9C%EA%B5%AD%EC%9C%A0%EC%8B%AC&src=1042002&spec=10304941&addtag=200&ctag=%ED%83%9C%EA%B5%AD%EC%9C%A0%EC%8B%AC&lptag=%ED%83%9C%EA%B5%AD%EC%9C%A0%EC%8B%AC&itime=20190403094053&wPcid=15541601472140829634590&wRef=search.daum.net&wTime=20190403094053&redirect=landing&forceBypass=Y&sid=RSA1&pageType=SEARCH&pageValue=%ED%83%9C%EA%B5%AD%EC%9C%A0%EC%8B%AC
2 파타야 정 가시고 싶으시면 투어로 가세요 일정이 너무 짧으니  ㅅ상단 오른편 한인업소 들가시면
  몽키트래블 이라고 있습니다. 방콕 출발 도착입니다
3 아속 근처 호텔 비용에 맞게 몽키나 엠타이 같은 곳에서 비용에 맞게 하시고 투어와 호텔은 한곳에서
  하시는게 더 좋은 서비스가 기대되죠
클래식s 2019.04.03 10:19  
https://goo.gl/6L1gkm :  1759 /#123# 통화후 1759 코드 누르세요.

https://goo.gl/NBGEjL : 올텔트루 택배 3,960+3000 (7일 무제한심 사지마세요.)

https://goo.gl/qM5Vz5  : 말톡 60분 무료통화 (수신은 유료, 한국으로 무료60분)

*733# 통화 빠른 개통 / *880# 통화 apn 셋팅 문자 / #123# 통화 잔액조회 개통후 다 누르세요.
서아 2019.04.07 13:40  
한인업소에서 전날 파타야 예약하면 방콕 픽업이 가능하더라구요! 그렇게 해서 하루 다녀오는거 나쁘지 않아요ㅋㅋ 아 글구 거기서 뭐 추가 하는가는 (페러, 씨워) 가서 추가해도 가격 똑같더라고요. 보고 결정하심이
제목